Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Ирина Ивашкова

41-летняя многодетная мама ждет 20-го ребенка

В семье, которую британские СМИ называют «самой многочисленной в стране», ожидается пополнение.


Родители – 41-летняя Сью и 46-летний Ноэль Рэдфорды, живущие в городе Хейшем, опубликовали в Facebook снимок доски, на которой подсчитано количество девочек и мальчиков в их семье, с прикрепленным к ней снимком УЗИ. Эта запись набрала более 33 тысяч лайков и сотни поздравительных комментариев.

Фиби – девятнадцатый ребенок в семье Рэдфордов – родилась только в июле прошлого года. И вот спустя всего семь месяцев ее родители снова ждут пополнения. Двадцатый малыш, пол которого родители не раскрывают, должен родиться в сентябре 2017 года (но родители опасаются говорить об этом с уверенностью, поскольку в 2014 году Сью потеряла ребенка на 23-й неделе беременности). Старшему сыну Рэдфордов, Крису сейчас 27 лет.

Впервые Сью забеременела в 14-летнем возрасте. Несмотря на юный возраст влюбленные решили оставить ребенка, объяснив это тем, что их самих в свое время отдали на усыновление.

Чтобы содержать такую большую семью, мистеру Рэдфорду приходится каждый день вставать в пять утра и отправляться на работу в принадлежащую ему пекарню. Через несколько часов он возвращается домой, чтобы помочь детям собраться в школу, после чего везет их на занятия на микроавтобусе. В это время миссис Рэдфорд остается дома и присматривает за самыми младшими членами семьи.

Ежедневно Сью Рэдфорд запускает стиральную машину не меньше девяти раз, чтобы перестирать одежду для семьи. Недельный бюджет семьи на продукты составляет 300 фунтов (чуть более 20 000 рублей). При этом на детские завтраки ежедневно уходит около девяти литров молока и три упаковки овсяных хлопьев.

За жизнью многодетной семьи в Facebook следят около 250 тысяч пользователей. Также британцы ведут страницу в Instagram с 22 тыс. подписчиков.

Читайте также: Как живет мама восьмерняшек.

Кстати, следить за нашими новостями можно в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
547
*девушка, которой не было*
В ответ на комментарий от Ю-Ю История переписки2
Ю-Ю
Рожать-то можно. А дальше что? Не думаю, что родители полностью обеспечивают детей. То есть они получают на детей пособия. Из чьего кармана эти пособия платятся? Из кармана их соседей. А налоги у них высокие. Вот вы лично рады будете отдавать половину вашего дохода соседке только потому. что она родила 20 детей? Далее, вопрос образования. Там ВО платное и очень дорогое. То есть велика вероятность, что дети получат только начальное образование. Что дальше? Дальше - пополнят ряды безработных.
На жизнь надо смотреть трезво. Розовые очки выжить не помогут.
СсылкаПожаловаться
Очень правильно сказано
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
Счастливая мама.)
СсылкаПожаловаться
Алина Власова
В ответ на комментарий от Александра Каралёва История переписки3
Александра Каралёва
скорее всего не нормальные....в частности эта женщина....судя по взгляду-она не вполне отдает отчет происходящему..просто по инерции...рожает без остановки....Сами посудите-в 14 лет начала...по ходу развитие интеллектуальное на том уровне и тормознулось...она постоянно в родах..вынашивании..зачатии...когда учиться? работать? развиваться?..на это нет времени
СсылкаПожаловаться
Кстати растить детей это реально труд) На много проще 8 часов в офисе отсидеть, чем 20 детей растить)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru