Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Ирина Ивашкова

41-летняя многодетная мама ждет 20-го ребенка

В семье, которую британские СМИ называют «самой многочисленной в стране», ожидается пополнение.


Родители – 41-летняя Сью и 46-летний Ноэль Рэдфорды, живущие в городе Хейшем, опубликовали в Facebook снимок доски, на которой подсчитано количество девочек и мальчиков в их семье, с прикрепленным к ней снимком УЗИ. Эта запись набрала более 33 тысяч лайков и сотни поздравительных комментариев.

Фиби – девятнадцатый ребенок в семье Рэдфордов – родилась только в июле прошлого года. И вот спустя всего семь месяцев ее родители снова ждут пополнения. Двадцатый малыш, пол которого родители не раскрывают, должен родиться в сентябре 2017 года (но родители опасаются говорить об этом с уверенностью, поскольку в 2014 году Сью потеряла ребенка на 23-й неделе беременности). Старшему сыну Рэдфордов, Крису сейчас 27 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Впервые Сью забеременела в 14-летнем возрасте. Несмотря на юный возраст влюбленные решили оставить ребенка, объяснив это тем, что их самих в свое время отдали на усыновление.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чтобы содержать такую большую семью, мистеру Рэдфорду приходится каждый день вставать в пять утра и отправляться на работу в принадлежащую ему пекарню. Через несколько часов он возвращается домой, чтобы помочь детям собраться в школу, после чего везет их на занятия на микроавтобусе. В это время миссис Рэдфорд остается дома и присматривает за самыми младшими членами семьи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ежедневно Сью Рэдфорд запускает стиральную машину не меньше девяти раз, чтобы перестирать одежду для семьи. Недельный бюджет семьи на продукты составляет 300 фунтов (чуть более 20 000 рублей). При этом на детские завтраки ежедневно уходит около девяти литров молока и три упаковки овсяных хлопьев.

За жизнью многодетной семьи в Facebook следят около 250 тысяч пользователей. Также британцы ведут страницу в Instagram с 22 тыс. подписчиков.

Читайте также: Как живет мама восьмерняшек.

Кстати, следить за нашими новостями можно в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
544
*девушка, которой не было*
В ответ на комментарий от Ю-Ю История переписки2
Ю-Ю
Рожать-то можно. А дальше что? Не думаю, что родители полностью обеспечивают детей. То есть они получают на детей пособия. Из чьего кармана эти пособия платятся? Из кармана их соседей. А налоги у них высокие. Вот вы лично рады будете отдавать половину вашего дохода соседке только потому. что она родила 20 детей? Далее, вопрос образования. Там ВО платное и очень дорогое. То есть велика вероятность, что дети получат только начальное образование. Что дальше? Дальше - пополнят ряды безработных.
На жизнь надо смотреть трезво. Розовые очки выжить не помогут.
СсылкаПожаловаться
Очень правильно сказано
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
Счастливая мама.)
СсылкаПожаловаться
Алина Власова
В ответ на комментарий от Александра Каралёва История переписки3
Александра Каралёва
скорее всего не нормальные....в частности эта женщина....судя по взгляду-она не вполне отдает отчет происходящему..просто по инерции...рожает без остановки....Сами посудите-в 14 лет начала...по ходу развитие интеллектуальное на том уровне и тормознулось...она постоянно в родах..вынашивании..зачатии...когда учиться? работать? развиваться?..на это нет времени
СсылкаПожаловаться
Кстати растить детей это реально труд) На много проще 8 часов в офисе отсидеть, чем 20 детей растить)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоCouture: осень - зима 19/20
Всем привет! Вот и обещанная тема об осенне-зимних кутюрных показах. 
374
яЯ тебе родила. У меня своя воля.
Как вы считаете, должны ли дети содержать родителей?
А если родители и палец о палец ударять не хотят? 
А если у детей куча своих проблем?

Меня так достало быть плохой. Моя бедная мать живет впроголодь. Не ударяя палец о палец. Вообще. Она даже готовить не может. даже для себя. 
Вчера бедолага ела мороженное Экзо. Фаршированный перец со сметаной. Уху. Пила чай с конфетами. Не дешевыми, кстати. Запивая не дешевым чаем. 
Утром омлет с салатом. 
Это она называет жить впроголодь.

Сегодня звонит моя тетя и высказывается. 
Я ей спокойно сказала, что да. Денег давать не буду. НЕ БУДУ. потому что они спускаются на фигню. 3 литра меда. Иконы. Библии... все завалено. Моя мать с диагнозом.
Готовить - готовлю. То что нужно - покупаю. 
Но я не могу давать ей деньги. Чтобы она покупала сотую иконочку. Ходит прибедняется. А мне так хочется послать тетю. 
У меня в семье не так.

Тетушка... вы помогли своим детям с образованием. вы оплатили им свадьбы. Вы помогли им купить квартиры. И вы не висите на их шеях с 17 лет. А еще вы работаете. Даже в 60. И ваш сын на обед приезжает покушать к вам домой, а не к своей жене. И жена не приезжает к вам чтобы приготовить. Разницу не чувствуете???

У моей матери пенсия 9 тысяч. Она не работала ни дня за 30 лет. У нее даже огорода никогда не было. С чего ей жить хорошо? И с чего мне содержать ее полностью???? Конечно я буду вкладываться в детей. И да. Я плохой человек.
Она одета. обута и сыта. А то что она бегает к вам просить деньги... ваше право давать их или нет.

Она в ремиссии. ей 60 лет. У нее 3, рабочая группа инвалидности.  И ничего ей не мешает поработать, к примеру, гардеробщицей. Но корона упадет. 
Я плохая и ужасная. И черт... я плохая и ужасная. И мне не стыдно.
299
Alienэкскурсия в Чернобыль: за и против
Много споров по поводу сериала "Чернобыль", но в основном, насколько я вижу по отзывам, он произвёл сильное впечатление не на меня одну. Меня это задело настолько, что подумываю - не съездить ли туда. На экскурсию. Собственно, останавливают только страх получить дозу радиации и категорические (истерические даже) возражения ближайших родственников, с которыми поделилась этой идеей. Была бы одна и махнула бы, но у меня семья\дети.
Кое-кто из знакомых ездил, говорят, что ничего опасного, если соблюдать правила и не отрываться от гида.
Рискнуть? Или не стоит?




296
НастасьяРазвод нельзя остаться.
Добрый день всем! Давно не появлялась на форуме, но может кто ещё меня помнит)

Тема невеселая. Долго собиралась с мыслями, стоит ли выносить отношения с мужем на всеобщее обозрение. Но так как советоваться мне не с кем, пишу сюда.

Что дано: молодая семья (почти год в браке, всего вместе 3 года) и испортившиеся отношения с мужем. Частые мелкие ссоры, которые перерастают в крупные. Можем разругаться из-за мелочи. Обычно инициатор муж. Если у него плохое настроение, начинаются придирки ко всему. Повышает голос, может оскорбить.

Вопрос: это вообще исправляется? Предвижу комментарии, зачем за такого выходила. Раньше таким не был. Были, конечно, недомолвки, но решалось все мирно. За пару месяцев до свадьбы как подменили его.

Что делать 2: Пиво. Я уже всей душой ненавижу это слово. Практически каждый вечер. Шучу и говорю ему, что он алкоголик, а самой вот вообще ни разу не весело. Кто-то боролся с этим? Как донести? Опять же, началась подобная ерунда незадолго до свадьбы. Подумываю, что отсюда растут ноги с проблемами в интимной жизни (редко, очень).

И что делать 3: помощь по дому. Работаем оба. У него, конечно, тяжелее работа. Но даже в выходные по мелочи помогает редко. Считает это чисто женским занятием. Связываю с тем, что жил с мамой и бабушкой, которые все приносили ему на блюдечке. Это лечится?

Как донести до него эти 3 пункта? Читаю и понимаю, что проще развестись. Самый простой выход из ситуации. Но чувства есть и у меня, и у него.  Если есть возможность сохранить семью, хочется попробовать.

С ним говорила. Ответы: «я устаю», «проблему сама придумала» и тому подобное.

Дайте совет, мудрые женщины, счастливо живущие в браке...
216
Мария ЕвсееваДетский труд - вред или польза
Сегодня была свидетельницей срача между своей начальницей и другой моей сослуживицей, у них сыновья ровесники, по 16 лет. У подчиненной сын устроился работать сначала мальчиком-бутербродом (с двумя рекламными досками спереди и сзади, раздавал листовки около сушарни), не понравилось, устроился типа курьером в одну организацию которой надо много мелких бандеролек развозить. Не важна оплата, поэтому просто напишу что небольшая. Без оформления. Деньги раз в 2 дня на руки. Занятость полный день, хоть это и незаконно, но мальчик согласен.

И вот начальница довольно агрессивно говорить своей подчиненной, что своего! она! ни за что! на такие работы отправлять не будет, мало того что это просто тупо опасно, но еще и это вредно для формирования отношений ребенка с деньгами. Мол, привыкая к низкой оплате труда, он и дальше в жизни не будет претендовать на многое. Пойдет работать курьером или в макдональдс вместо того чтобы получать нормальную профессию где большие зарплаты.

А еще сказала что защищает своего сына от всяких опасностей, которые его подстерегают на таких работах. Типа заботливая мать. Что они с мужем вполне могут эту сумму, которую зарабатывает сын ее подчиненной, выдавать просто в виде карманных денег.
Тут подчиненная возмутилась: она сына воспитывает без мужа, алиментов не получает, выдавать на карманные расходы такую сумму не имеет возможности, так как у нее зарплата намного меньше чем у начальницы. Начальница обиделась, что ей тыкают в ее привилегии. Разговор был окончен не очень красиво, она сказала типа "ой все, потом не говори что я тебя не предупреждала" и ушла к себе в кабинет.
И сослуживица сидит в полном раздрае. Переживает что и правда губит будущее своему сыну, я фигею! Все мои доводы что она наоборот заставляет ценить сына те небольшие денежки которые он сам смог заработать, ну и вообще дает понять что деньги даются не так уж легко, она отвечает, что боиться: вдруг она внушит и правда ребенку мысль что деньги это трудно, и заработать нормальные деньги это адски тяжело, и тем самым убьет в нем стремление к большим заработкам? Я в общем запуталась. Кто прав как вы считаете?  
215
Лилиан АндреаскайтеМы то, что мы едим (с)
Прочитала тут - на Дзене по-моему, что Сати Казанова бросила любимого мужчину из-за стейка с кровью: её возлюбленный не разделял её взглядов и интересов. Бывшая участница  «Фабрики» говорит, что попробовала смириться с этой ситуацией. "Но когда однажды он в ресторане заказал стейк с кровью, меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка".
Сати называет себя веганом. После этого случая певица решила уйти от своего избранника.
А, интересно, среди нас есть веганы? Как вы пришли к веганству?




201
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru