В Находке ссора в родительском чате переросла в драку двух мам

Потерпевшая написала заявление в полицию.

Источник: Pexels

Жительница города Находка отвела ребенка в детский сад, а когда она шла обратно, стала жертвой нападения другой женщины. На нее набросились сзади, схватили за волосы и повалили на асфальт. Вскоре к нападавшей присоединился ее муж.

Оказалось, что дочь нарушительницы порядка ходит с ребенком пострадавшей мамы в одну группу. Причиной для агрессии стал недавний конфликт в родительском чате в мессенджере.

От удара женщина получила сотрясение мозга. Запись конфликта попала на видеорегистратор стоявшей на перекрестке машины и была опубликована в соцсетях с комментарием потерпевшей.

«Мы слишком разные с людьми этими. Против тату, против тиктока, против розовых носков... Со стороны людей была куча угроз. Мы с мужем не реагировали вообще. Я просто молча выкладывала все угрозы в инстаграм, чтобы обезопасить нас. В итоге на этом все и закончилось, никто ни с кем не общался», — рассказала пострадавшая.

И вот сегодня утром спустя три месяца я отвела ребенка в сад, вышла, и на меня налетел с матами этот мужик, и его жена сзади налетела, схватила. Итог – сотрясение мозга.

Сейчас она написала заявление в полицию, сообщает ИА DEITA.RU.

Читайте также: 5 героев родительских чатов, которые всех бесят. И смотрите видео: