В американском роддоме одновременно забеременели 22 сотрудницы

18 из них уже стали мамами.

Как шутят в родильном отделении St. Elizabeth's Healthcare (штат Кентукки), видимо, у них из крана течет какая-то волшебная вода: начиная с мая 2019 года 18 сотрудниц отделения стали мамами, а еще четыре вот-вот родят. Двое малышей родились в один день, 25 сентября, а последний из «серии» должен появиться на свет в январе 2020 года, сообщает GMA.

Контент недоступен

Среди «жертв» беби-бума – врачи, медсестры, административные работники. Как вспоминает медсестра Кристи МакДауэлл, буквально каждый день в списке беременных сотрудниц добавлялись все новые и новые имена.

Как рассказывают Кристи и ее коллеги, все они – большая семья. Все малыши родились прямо у своих мам на работе, то есть в том же отделении.

Самой первой стала дочка Кристи, которую назвали Присциллой. Она появилась на свет 13 мая, на сроке 32 недели, и больше месяца провела в отделении по выхаживанию недоношенных. Там Присциллу выхаживали мамины подруги.

«Разделить такой особенный период твоей жизни с теми, с кем ты вместе работаешь... это бесценно», – говорит менеджер отделения Джослин Лааке. Новоиспеченные мамы планируют растить своих малышей вместе, и надеются, что все они станут настоящими друзьями.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.