В американской больнице новорожденных превратили в героев «Звездных войн»

Традиция наряжать младенцев в забавные костюмы существует в больнице уже десятилетия.

Этот праздничный сезон пройдет в отделении новорожденных питтсбургской больницы UPMC Magee-Womens Hospital под знаком Малыша Йоды, милого маленького ушастого и глазастого зеленого существа из сериала «Мандалорец».

Контент недоступен

Младенцев нарядили в крошечные бодики с надписями в духе Малыша Йоды на груди, вроде «Какой я миленький» или «Я должен веселиться». А еще на «малышей Йод» надели красные колпачки, как у Санта-Клауса, но с большими зелеными ушами, как у Йоды. Смешные шапочки по собственному дизайну связала медсестра отделения Кейтлин Печин. Когда фото «малышей Йод» опубликовали в соцсетях больницы, у пользователей просто, что называется «порвался мимиметр». «Это просто галактическая милота!» – восклицают все в один голос.

Контент недоступен

Традиция наряжать новорожденных к праздникам в забавные костюмчики существует в UPMC Magee-Womens Hospital уже несколько десятилетий. К примеру, в ноябре, когда отмечался Международный день доброты, все та же медсестра Печин связала для малышей красные кардиганы в стиле популярного в США телеведущего Фреда Роджерса, который считается олицетворением доброты. А в июле, когда в Питтсбурге проходит традиционный фестиваль пикулей, новорожденных превратили в маринованные корнишончики.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.