Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости,

Уникальный случай: усыновившая четверых детей пара родила четверню

Теперь в семье девять детей, самому старшему из которых всего семь лет.


Американцы Максин и Джейкоб Янг поженились четыре года назад, в мае 2016 года. И Максин, и Джейкоб мечтали о большой семье, в которой бы были и приемные, и биологические дети. Супруги прошли специальный тренинг для патронатных родителей и получили лицензию, дающую им право брать на воспитание нуждающихся в этом детей, но без усыновления.

В июле 2017 года Янги взяли на воспитание двоих братьев и сестру, которым тогда было четыре года, два года и 11 месяцев. А спустя месяц забрали к себе их новорожденную сестру, рассказывает мама Джейкоба, Арлетт Янг, на страничке сайта GoFundMe по сбору пожертвований для разросшейся семьи.

Тем временем Максин и Джейкоб пробовали зачать ребенка, но на этом пути их ждало много препятствий – выкидыши, замершие беременности, неудачные попытки ЭКО. Но, в конце концов, в октябре 2018 года у Янгов родился сын Генри. Спустя год с небольшим, в декабре 2019 года, Максин и Джейкоб официально усыновили всех своих четверых приемных детей, и подумали, что неплохо было бы родить еще одного ребенка.

Во время загрузки произошла ошибка.
Каково же было их потрясение, когда буквально через две недели после завершения процедуры усыновления Максин узнала, что беременна, причем не одним, а сразу четырьмя малышами. И это при том, что вероятность естественного зачатия четверни составляет примерно один на миллион!

Беременность Максин протекала непросто, с постоянной угрозой выкидыша, преждевременных родов и осложнений. Семье даже пришлось временно переехать из штата Пенсильвания, где они живут, в Феникс, штат Аризона, потому что там работает ведущий американский специалист по многоплодным беременностям, доктор Джон Эллиотт. Последние два месяца до родов Максин провела в больнице, лежа на спине, под пристальным медицинским наблюдением.

Посмотрите галерею самых многодетных звездных мам:

Врачам удалось продлить беременность до срока 32 недели, что очень хорошо для четверняшек. Три мальчика и одна девочка появились на свет путем кесарева сечения 31 июля 2020 года. Самым первым родился Сайлас Леджер с весом 1800 граммов, затем на свет появился Тео Александр с весом 1360 граммов, потом Бек Киллиан с весом около 1600 граммов и, наконец, их сестричка Сесилия весом в полтора килограмма. Всех малышей поместили в отделение по выхаживанию недоношенных, где они пока остаются.

Но вся четверка уже дышит самостоятельно, хорошо развивается, и врачи обещают, что скоро выпишут их домой, где они присоединятся к старшим братьям и сестрам, которым сейчас семь, пять, четыре, три и почти два года.

Читайте также: С каким количеством детей маме сложнее справляться.

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
17
Светлана
Боже, просто фантастика! Фантастические люди, усыновившие четверых детей. Фантастические первая и вторая беременности.
Как все заботы по детям распределить в 24 часа? Как не забыть себя? Как не умереть от усталости? Как помнить, что где-то еще есть твой муж, которому тоже нужно внимание? Фантастика!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Несчастные дети. Сочувствую им.
СсылкаПожаловаться
Симоха
Вот людям заняться нечем.....для себя бы лучше пожили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
КапсЮльПутешествие Фроши. Город S на реке V.


Ах, Самара-городок, воплощение томных дев
161
МарияВопрос
А у вас какие отношения со свекровью?))) Ваши не считают, что невестка за сыначку пятки должна целовать?)))
143
АнонимСложность в выборе имени
Привет! Уже писала тут тему, что не нравится ни одно женское имя. Кто-то просил написать, какое выбрала. До сих пор никак не выберу, вообще не ожидала, что будет такая сложность…
А время прошло, на...
133
АнонимПро свекровь.
А какая она должна быть, эта свекровь?
50
Таня Рубленкотермобелье, флисовая поддева, что лучше?
Мамы, научите, объясните мне, ничего в этом не соображаю, хотя ребенку уже 3, как правильно одевать на зиму? Сибирь, Омск. Первый год спал в коляске, второй тоже в санках в основном сидел, иногда х...
47
АнонимЖизнь после чугунной свадьбы
Здравствуйте! На форуме много лет, но тему создам анонимно. В браке 6 шесть. У меня ребёнок от первого брака, совместных детей нет. Ко мне и ребёнку относится хорошо. Всегда с нами, всегда дома, не...
45
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru