Успенская заявила, что хочет сделать дочь донором яйцеклетки для второго ребенка

Певица выразила неожиданное пожелание.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь УспенскаяИсточник: Legion-media.ru

65-летняя Любовь Успенская в июне сообщила о намерении во второй раз стать мамой и объявила, что ищет донора для ЭКО. Накануне певица удивила публику новой идеей. В интервью программе Пятого канала «Светская хроника» Успенская подтвердила желание стать матерью и отметила, что хотела бы видеть донором яйцеклетки свою 29-летнюю дочь Татьяну Плаксину:

Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть — и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы у Тани, ну, клетку взять.

К слову, на сайте телеканала отмечается, что певица ищет суррогатную мать для будущего ребенка, тогда как в июне Любовь сообщала, что намерена прибегнуть к ЭКО.

Напомним, дочь певицы Татьяна родилась в браке с бизнесменом Александром Плаксиным. Девушка увлекается живописью и работает тренером в школе йоги. К слову, в 2018 году Успенская заявляла, что лишит дочь наследства, если та не родит ей внуков.

Контент недоступен