Главная Новости Ученые: ум и материнство – вещи несовместимые

Ученые: ум и материнство – вещи несовместимые

2069
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
бедная Европа. С бабами полная лажа.
Бред, бред, бред. Что за мифическая вещь там у этих британских ученых карьера ? Получают образование, стремятся к карьерному росту, терпят профессоров, учителей и начальство исключительно чтобы получать больше денег, которые тратятся на то, чтобы завести и вырастить детей, чтобы дать достойное образование и воспитание.Какой нормальный человек будет вкалывать по 12 часов в сутки и заглядывать в рот руководству или клиентам ( а именно это и включает в себя карьерный рост) просто так! Тем более женщины, тем более умные. А ЧФ молодцы, лучше быть ЧФ, чем плодить детей с ген. или какими-то еще заболеваниями, а потом клянчить деньги на их лечение.
24 июля 2014
Иван Чакмазов
Женшина создана для продолжения рода человеческого!
8 августа 2014
Ольга
А из зарплат наших детей потом будут высчитывать на пенсию этих бездетных карьеристок. Мы и работали, и рожали, и карьеру строили - всё успевали совмещать. А эгоисты жили только для себя. Не имею ввиду женщин, которые по состоянию здоровья не рожали.
11 ноября 2014
настя вритер
Отвечает на комментарий Ольга от 8 августа 2014
А из зарплат наших детей потом будут высчитывать на пенсию этих бездетных карьеристок. Мы и работали, и рожали, и карьеру строили - всё успевали совмещать. А эгоисты жили только для себя. Не имею ввиду женщин, которые по состоянию здоровья не рожали.
Ольга, я бы Вас попросила не быть столь резкой =) сегодня мы, бездетные карьеристки, те 3 года, что Вы живете за счет государства и мужа и воспитываете детишек, кормим Ваших бабушек и дедушек, ну и еще чуть-чуть мам, которые живут на госсупсидию. У нас, знаете ли, круговорот взаимопомощи =))) Вы молодец, у Вас все получается, а у кого-то не выходит с материнством психологически - ну и зачем плодить нежеланных, нелюбимых и, в конечном счете, несчастных детей? Лучше уж Вы - те, кто справится с задачей на отлично. Ни в коей мере не пытаюсь Вас оскорбить, просто хочу, чтобы Вы видели вещи со всех сторон.
28 ноября 2014
Финка Суомалайнен
Я тоже чайлдфри, я считаю что это правильная жизненная позиция, пролайферы как ненормальные хотят во всем угодить своему ребенку, а вырастает из такого ребенка потом либо дрищ не готовый ко взрослой жизни, либо самоуверенный эгоист, который разорвет любого если последний покусится на его самолюбие.
11 декабря 2014
Полина Лукянова
Стоит пойти на риск. Убить двух зайцев. Сделать карьеру, а так же семью, где любящий муж и порядок. Или дом полная чаша, чего это мешает современным умным женщинам? Нет ничего невозможного

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?