У Сури Круз проблемы с психикой

Самым популярным ребёнком Голливуда пресса считает Сури - дочь Тома Круза и Кэти Холмс, которой скоро исполнится 5 лет.

Самым популярным ребёнком Голливуда пресса считает Сури Круз - дочь Тома Круза и Кэти Холмс, которой скоро исполнится 5 лет. Девочка ни в чём не знает отказа, ходит в роскошных одеждах и пользуется косметикой, в которой разбирается лучше многих женщин.

Однако, недавно папарацци удалось сфотографировать семейство на прогулке, где Сури была замечена с соской во рту и мишкой Тедди в руках. Психологи в один голос утверждают, что, судя по этой фотографии, у девочки серьёзные проблемы с психикой.

По мнению специалистов, частое сосание пальца или соски в этом возрасте может быть одним из проявлений повышенной тревожности, низкой самооценки и эмоционального расстройства.

Впрочем, подобное состояние ребенка может быть вызвано проблемами в семье - Том и Кэти в последнее время часто ссорятся, а Кэти даже переехала жить в отдельный дом и поручила своему отцу, адвокату по бракоразводным делам с 40-летним стажем, подготовить документы на развод. Как она утверждает, Том даже дома не расстаётся с телефоном, чуть ли не круглосуточно ведя деловые переговоры. Очевидно, родителям сейчас совсем не до воспитания дочери.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей