Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У звезды «Папиных дочек» родился третий ребенок

У 53-летнего актера Андрея Леонова, звезды сериала «Папины дочки», в конце января родился третий ребенок. Малыша назвали Мишей.


Информацию о рождении ребенка Андрей обнародовал лишь на днях. У супруги Леонова, 40-летней Анастасии Тарасовой, это уже второй ребенок: у пары уже подрастает трехлетняя дочка Анюта. 

Андрей Леонов познакомился со своей будущей супругой Анастасией в театре, когда Настя пришла на премьеру спектакля «Визит дамы». После окончания спектакля общий знакомый представил Анастасию Андрею Леонову, и они очень понравились друг другу с первой же встречи.

На свадьбу Анастасии и Андрея из Стокгольма приехал сын Леонова от первого брака Евгений. Молодой человек пошел по стопам отца и закончил Стокгольмский театральный институт. На данный момент Евгений проживает в Швеции. В минувшем году ему исполнилось 25 лет. Так что теперь, после рождения малыша, которого назвали Михаилом, Андрей Леонов стал многодетным отцом.

При рождении своего младшего сына Андрей не присутствовал. Он ждал в коридоре, пока врачи позволят ему войти в родильный зал и взять малыша на руки. Свежеиспеченный папа сфотографировал новорожденного Мишу на камеру мобильного телефона – этот снимок станет самым первым в альбоме малыша.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
672
Ольга
уррааааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
Дошкольные группы
Да
СсылкаПожаловаться
лизачка соболева
В ответ на комментарий от Alexandru Amalani
Alexandru Amalani
Супер......
СсылкаПожаловаться
СУППП
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru