Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

У звезды «Папиных дочек» родился третий ребенок

У 53-летнего актера Андрея Леонова, звезды сериала «Папины дочки», в конце января родился третий ребенок. Малыша назвали Мишей.


Информацию о рождении ребенка Андрей обнародовал лишь на днях. У супруги Леонова, 40-летней Анастасии Тарасовой, это уже второй ребенок: у пары уже подрастает трехлетняя дочка Анюта. 

Андрей Леонов познакомился со своей будущей супругой Анастасией в театре, когда Настя пришла на премьеру спектакля «Визит дамы». После окончания спектакля общий знакомый представил Анастасию Андрею Леонову, и они очень понравились друг другу с первой же встречи.

На свадьбу Анастасии и Андрея из Стокгольма приехал сын Леонова от первого брака Евгений. Молодой человек пошел по стопам отца и закончил Стокгольмский театральный институт. На данный момент Евгений проживает в Швеции. В минувшем году ему исполнилось 25 лет. Так что теперь, после рождения малыша, которого назвали Михаилом, Андрей Леонов стал многодетным отцом.

При рождении своего младшего сына Андрей не присутствовал. Он ждал в коридоре, пока врачи позволят ему войти в родильный зал и взять малыша на руки. Свежеиспеченный папа сфотографировал новорожденного Мишу на камеру мобильного телефона – этот снимок станет самым первым в альбоме малыша.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
672
Ольга
уррааааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
Дошкольные группы
Да
СсылкаПожаловаться
лизачка соболева
В ответ на комментарий от Alexandru Amalani
Alexandru Amalani
Супер......
СсылкаПожаловаться
СУППП
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день!Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
440
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
246
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
224
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
220
Индиа *А какие вы в детстве пели песенки?
Привет! Я тут давняя читательница и ни разу не писательница, решила присоединиться. Попалась на глаза статья, частично дополняю комментариями. а вы вспоминайте свои "шедевры"


Если вы поёте все песни правильно, то мы вам завидуем! Потому что каждый из нас хоть раз слышал в песнях что-то своё и пел "ю ма хо, ю ма со, апрыщврыатляенгом вагоо"  или "фристайла, рака мака фо" в ванной или перед зеркалом.
итак, из сети:
179
ульяна микВопрос теоретический) о кино
А вот скажите, о чем бы вы посмотрели российский сериал/кино? 
В каком жанре, вертикальный (это когда в каждой серии отдельная история - типа хаха След), горизонтальный (любое мыло...), вертикально-горизонтальный (есть основная линия героев, но в каждой серии одна история - типа д-р Хаус), о чем смыслово (детектив (какая направленность - ну мошенничества например), злободневный (медицина, политика, школа и тд), медицинский, комедия, мистика, драма, трагедия?)

Вот просто представьте, вы продюссер и вам несут разные заявки. Выбирайте. 

Вопрос возник из-за дискуссии с коллегами и нашим генпродюссером. В конце темы напишу, шо думают генпродюссеры о желаньях зрителей)))) 
Всем спасибо! 
158
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru