Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

У Сергея Светлакова родился сын

Известный шоумен, актер и продюсер стал отцом во второй раз.


Фотобанк Лори

Развод Сергея Светлакова с первой женой, Юлией, стал широко обсуждаемым, резонансным событием. Похоже, этот опыт и повлиял на чрезмерную замкнутость актера. События личной жизни он стал скрывать особенно тщательно.

Однако, несмотря на усиленную конспирацию, стало известно, что в Латвии у Сергея родился сын. Мальчика назвали Иваном. В сети уже появились предположения, что ребенок назван в честь близкого друга Сергея Светлакова - Ивана Урганта

Матерью новорожденного и второй женой актера стала Антонина Чеботарева. Как выяснилось, влюбленные  расписались в условиях абсолютной секретности. Единственным свидетелем регистрации стал посол РФ в Риге. В настоящее время Светлаковы находятся в Юрмале, куда скоро прибудут друзья и родственники, чтобы поздравить молодых родителей.

Напомним, что от первого брака у Сергея Светлакова есть дочь Настя, день рождения которой, кстати, совпадает с датой рождения самого шоумена.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
189
* *
Противно ,когда люди, добившись определенной известности, бросают своих жен и детей,которые были рядом и всегда поддерживали эту "лестницу успеха".Самое обидное,что это не единичный случай!
СсылкаПожаловаться
Гульнар Токтаргожина
каким он не был прежде он актер славный а личная жизнь не должна волновать никого
СсылкаПожаловаться
Олечка
В ответ на комментарий от ШУРА КОНКРЕТНЫЙ История переписки7
ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
Ох Петровна!!да Вы прям действительно язва!!так и ноете,ноете.Если бы я был его фанатом-я бы сейчас как вы,трубил во все услышание и желал счастья ему и здоровья.Как некоторые придурки,которые уже готовы хоть последние трусы продать-лишь бы показать свое уважение этому ничтожеству!!Еще раз говорю-у меня много друзей и знакомых,к которым приходишь в гости и невольно становишься зрителем этой х..ни!Оттуда и такие познания!Может если бы я их всех не знал-оно и лучше было.Но увы...И к счастью-я еще не настолько диградировал,чтоб аблодировать с выпученными глазами Винокуру или Рожковой,и ржать под матерные шутки наркомана Харламова....Вот на Новый год,первого января,в гостях я стал свиделелем какой-то новогодней концертной программы-где некий хохол с идиотской рожей,по имени ПОТАП,и прошмандовка Настя Каменских исполняли на центральном канале двусмысленную песенку:От сосны,от сосны,от сосны мне.....оторви иголочку.И это в вечернее время,при полном зале,где присутствовали сотни маленьких детей!!В нормальной стране,в той же Америке этот канал закрыли бы сразу к х...ям,а этот недалекий коллективчик пел бы разве что толлько в переходах.Нов России они поют всякую пошлятину на ТВ,а зрители им аплодируют.При этом вохмущаясь в сторону кавказцев,что те живут в чужом монастыре по своему уставу.А пусть русски свой устав покажут в начале?Есть он у них...?без всяких от сосны....???
СсылкаПожаловаться
A vi takoj znatok Ameriki??? da bydet vam izvestno,4to zdes v rotacii bolee poshlie i nizkie teksti pesen.Nezheli pro "ot sosni...igolo4ky" I ni4e!Vse slyshajut i podtancovivajut! A ja vot dymaju,4to vam voobshe nikto i ni4to nravit'sja ne mozhet! Ili komy-to eshe krome Petrosjana povezlo?:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru