Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У самого плодовитого донора спермы в Великобритании 34 ребенка

Всего в списке – более 650 «суперотцов», у которых не менее 10 детей.


Таковы официальные данные, распространенные британским ведомством по регулированию в сфере донорства спермы и яйцеклеток. Как пишет The Daily Mail, во главе списка – анонимный мужчина, сперма которого позволила появиться на свет 34 детям. На втором месте – отец 31 ребенка, а на третьем – 17 мужчин, семя которых способствовало рождению от 20 до 30 детей.

Всего в списке 667 анонимных доноров спермы, ставших отцами по меньше мере десяти детей. Хотя, согласно британским законам, спермой одного и того же мужчины может воспользоваться не более 10 семей, они имеют право использовать ее несколько раз, что и объясняет наличие более многодетных доноров. Кроме того, по закону анонимные отцы не несут никаких финансовых и прочих обязательств перед своими биологическими детьми. Правда, дети, если захотят, имеют право, когда вырастут, узнать, кто их отец на самом деле.

Все доноры, включенные в список, «работают» официально, через лицензированные клиники по лечению бесплодия. Те, кто предоставляет свою сперму нуждающимся семьям в частном порядке, а таких в Великобритании немало, в список не вошли, хотя эксперты не исключают, что среди них есть гораздо более плодовитые «суперотцы». Например, не так давно в Нидерландах разразился скандал в связи с обнаружением донора спермы, который стал отцом 102 детей.

Читайте также: Самые многодетные отцы в мировой истории

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Анатолий Ковалев
Научите их анатомии и гистологии и просто лекцию прочитайте про это, а то может он не знает что да как)))))
СсылкаПожаловаться
Авось Вось
Я прочитала на The Daily Mail , что это фото мужчины Саймона Уотсона , 43 лет , из Лутона . Который может похвастаться отцовством 800 потомков за последние 16 лет от продажи спермы на Facebook за £50 за баночку .
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от Лёленька История переписки2
Лёленька
ну, нам же список его детей не предоставили )) для них он аноним.
СсылкаПожаловаться
Это ограничение для того чтобы не было кровосмешения в определенной местности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru