У принца Чарльза и его жены Камиллы объявился «внебрачный сын»

Мужчина утверждает, что принцесса Диана знала о его существовании.

Legion-media.ru
Legion-media.ru
Legion-media.ru
Legion-media.ru
Legion-media.ru
21

Больше фото Камиллы, принца Чарльза и его семьи смотрите в галерее.

Житель Австралии, 52-летний Саймон Доранте-Дэй, утверждает, что его родители — 70-летний принц Чарльз и нынешняя жена сына королевы Елизаветы II — 71-летняя Камилла Паркер-Боулз. Как рассказал мужчина в интервью изданию New Idea, он появился на свет 5 апреля 1966 года в маленьком городке графства Гемпшир, когда его родители были тайными любовниками.

Контент недоступен

В возрасте 18 месяцев, по словам Саймона, его отдали на усыновление — ребенка приняли в семью местные жители Карен Дэвид Дэй. Приемные бабушка и дедушка мужчины в то время якобы работали на королеву Елизавету II и принца Филиппа. Именно бабушка, утверждает Саймон, раскрыла мужчине тайну его рождения:

Я был очень близок с моей бабушкой, и она много раз говорила мне, что я — дитя Камиллы и Чарльза. Она не просто намекала на это, она сказала мне прямо.

При этом в свидетельстве о рождении Доранте-Дэя указаны имена других биологических родителей. Мужчина заверил, что документ поддельный, и в качестве доказательства привел свою фотографию в юности, на которой есть сходство Саймона с сыном Камиллы Томом Паркером Боулзом, родившемся в 1974 году в первом браке герцогини Корнульской.

Контент недоступен

Кроме того, по словам мужчины, первая жена Чарльза, принцесса Диана, 22 года назад узнала о его существовании и собиралась предать этот факт огласке, однако не успела, так как погибла в автокатастрофе в 1997 году:

Думаю, Диана знала о моем существовании, и она хотела собрать кусочки этой истории вместе <…>. В то время ходили разные слухи о королевской семье, и мое существование было одним из них. Думаю, что Диана узнала обо мне в момент, когда узнавала ответы о своей жизни, была обижена и собиралась обнародовать это.

В то же время, согласно распространенной версии, Чарльз и Камилла встретились в 1970 году. В 1973 году Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза, а в 1981 году Чарльз женился на Диане Спенсер, но затем возобновил роман с прежней возлюбленной. В 1996 году Чарльз и Диана развелись. В 2005 году сын королевы Елизаветы женился на Камилле. По официальным данным, у пары нет совместных детей. От брака с Дианой у Чарльза есть двое сыновей: 36-летний принц Уильям и 34-летний принц Гарри.