Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У Хью Гранта скоро родится четвертый ребенок

Известный британский актер Хью Грант, не будучи ни разу в своей жизни официально женатым, скоро в четвертый раз станет папой.

Как пишет 7days.ru, его подруга, шведка Анна Эберстейн, беременна вторым ребенком. Об этом СМИ стало известно от матери Анны. Анна – дочь состоятельных юристов, в прошлом работала продюсером на шведском телевидении, с Грантом она познакомилась пять лет тому назад на вечеринке у общих друзей в Лондоне. В сентябре 2012 года она родила Гранту сына, Хью Джона Мунго Гранта. Правда, общественности известно об этом стало только спустя год.

Хью Грант вместе с Анной Эберстейн присутствовали на финальном матче Уимблдона 2015.
Хью Грант вместе с Анной Эберстейн присутствовали на финальном матче Уимблдона 2015.Источник: Фото: Legion-media.ru

Одновременно с Анной от Гранта была беременна и его другая подруга, китаянка Тинглан Хонг, бывшая работница лондонского ресторана. В декабре того же 2012 года она родила актеру еще одного сына – Феликса, который стал уже вторым ребенком пары: в 2011 году у них родилась дочь Табита. У девочки есть и второе, китайское имя – Сяо Си, что в переводе означает «Счастливый случай». Как признавался Грант, беременность Тинглан и рождение дочки стали для него приятным сюрпризом.

Стоит отметить, что ранее актер неоднократно публично заявлял, что недолюбливает детей. «Могу выносить их присутствие четыре минуты, но это предел!» – говорил Грант, которому 9 сентября исполняется 55 лет. За свою жизнь он ни разу не состоял в официальном браке, а его 13-летний союз с Элизабет Херли и 3-летние отношения с Джемаймой Хан так и не были отмечены появлением на свет общих отпрысков.

Похоже, что сейчас актер доволен своим отцовством, и даже рекомендует друзьям последовать его примеру. Грант поселил обеих подруг в первоклассных лондонских особняках и называет их «превосходными мамами» и «своими лучшими друзьями».

Комментарии
56
БелоСНЕЖНАЯ
несерьезно это...ммдааа...
мода такая,которая заразна..подруги друзьям рожают детей...
печаль..
СсылкаПожаловаться
VG
вот кобелина то..)))
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
Блин, уже о вечном пора подумать, а он все туда же. А у баб самоуважения совсем нет. Мало того, что он уже натуральный дедушка на внешность (моему деду 70, очень сильно болеет, всю жизнь работал чернорабочим, имеет вредные привычки, но при этом выглядит моложе Гранта), так еще и гарем устроил. Зато как европейки жалеют мусульманок... Своих соотечественниц пусть пожалеют, которые вынуждены делить пенсионера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас