Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

У Евгения Цыганова родился седьмой ребенок

Новорожденную девочку назвали Верой. Напомним: у звезды сериала «Оттепель», фильмов «Фарца», «Дети Арбата», «Питер FM», «Прогулка» уже подрастают четверо сыновей и две дочери.


Фото: lori.ru

Актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Его гражданская жена, актриса Ирина Леонова, 15 сентября родила дочь, сообщает 7days.ru.

Девочка, которую назвали Верой, появилась на свет в одной из столичных клиник. Как рассказала коллега Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» Елена Маркелова, об этом счастливом событии сообщили в минувший вторник прямо во время спектакля «Олимпия», который стал режиссерским дебютом Евгения.

В семье Цыганова и Леоновой уже подрастают 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий. Семейная жизнь многодетных родителей в последнее время часто становится поводом для неприятных слухов. Пару месяцев назад СМИ сообщили, что актер ушел от беременной жены, также приписывается Цыганову и роман с коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. Поклонники актера надеются, что рождение маленькой Веры станет поводом для его возвращения в семью.

Помимо рождения дочери, в жизни актера произошло еще одно радостное событие: на прошлой неделе Евгений Цыганов стал победителем в номинации «Актер года» по версии журнала «GQ» за роль снайпера в фильме «Битва за Севастополь».

Также читайте о многодетном отце Хью Гранте, который ожидает рождения четвертого ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
526
Светлана Зайцева
все зависит от женщины : рожать или нет.,но если она находять не в законном браке рожает одного за другим, то эпитет *разумная женщина * ей не подходит. Видя, что Цыганов к ней охладел (или что-то другое), вместо того, что-бы постараться узаконить свои отношения , она старается удержать его ,рожая детей--но этим ,как показывает практика, никого не удержишь. А Цыганову все по барабану, другие найдутся, баб ничего не остановит : ни дети, ни мораль....ни то, как он поступает с женщинами,,,
СсылкаПожаловаться
Тома Горбачева
В ответ на комментарий от Ирина Арзамасцева
Ирина Арзамасцева
Вот что заставляет гражданскую жену рожать семерых? Я еще понимаю официальную жену Абрамовича. Но гражданскую жену какого-то актера не пойму никогда.
СсылкаПожаловаться
согласна на все 1000! даже на миллион!!!
СсылкаПожаловаться
Тома Горбачева
согласна на все 1000!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru