Главная Новости У Евгения Цыганова родился седьмой ребенок

У Евгения Цыганова родился седьмой ребенок

526
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 декабря 2015
ГСК Фауна
Отвечает на комментарий Larisa Andronova от 16 сентября 2015
У многих людей совершенно не правильное понятие гражданского брака. Гражданским браком называется любой брак не освещенный в церкви. Не даром говорят, что браки свершаются на небесах. т.е зарегистрированные пары тоже с точки зрения религии состоят в гражданском браке. в вытекающими отсюда последствиями. С точки зрения закона, особой разницы между сожительством и зарегистрированным браком нет, интересы детей у нас защищены и в том и другом случае, совместно нажитое имущество при длительном сожительстве вполне даже можно отсудить. В стране готовятся принять изменения в СК РФ , где сожительство будет приравнено к зарегистрированному браку. И еще одно заблуждение, если брак зарегистрирован, то уж точно это панацея от развода. если мужчина хочет уйти не регистрация, ни дети, ни болезнь его не остановит, уйдет при любом раскладе. Счастье и мужа штампом в паспорте не удержишь. Надеюсь актер будет помогать своей семье и докажет, что он крутой мужик не только на экране.
У закона нет точки зрения. Человек соблюдает закон или нет. Мы живем в обществе, где должны соблюдаться законы. Поднять свою задницу, сходить в ЗАГС и зарегистрировать свои отношения это не смертельный трюк. А если кто-то считает себя умнее других "дураков", оформивших гражданский брак в ЗАГСе, ленив от рождения или кого устраивают собачьи отношения, тот может сколько угодно писать о защите, заблуждениях и т.д. Не нравится слово СОЖИТЕЛЬСТВО, иди, и как нормальный человек, вступи в законный брак. А от несоблюдения законов мы сами и окружающие нас оказываемся в полной жопе, из которой потом трудно выбраться.
30 декабря 2015
nina grieg
Артист в жизни, злодей на сцене...
14 января 2016
Ольга
Отвечает на комментарий Tatiana от 11 декабря 2015
Дай бог не последний...(ребёнок).
Вы смеетесь?
15 января 2016
yuriy shilo
Большая семья - это прекрасно....
28 января 2016
Тома Горбачева
согласна на все 1000!!!
28 января 2016
Тома Горбачева
Отвечает на комментарий Ирина Арзамасцева от 16 сентября 2015
Вот что заставляет гражданскую жену рожать семерых? Я еще понимаю официальную жену Абрамовича. Но гражданскую жену какого-то актера не пойму никогда.
согласна на все 1000! даже на миллион!!!
31 января 2016
Светлана Зайцева
все зависит от женщины : рожать или нет.,но если она находять не в законном браке рожает одного за другим, то эпитет *разумная женщина * ей не подходит. Видя, что Цыганов к ней охладел (или что-то другое), вместо того, что-бы постараться узаконить свои отношения , она старается удержать его ,рожая детей--но этим ,как показывает практика, никого не удержишь. А Цыганову все по барабану, другие найдутся, баб ничего не остановит : ни дети, ни мораль....ни то, как он поступает с женщинами,,,

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?