Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Андрея Аршавина родилась дочь

Жена известного футболиста, Алиса Казьмина, на самом деле родила не мальчика, а девочку. 


1 февраля СМИ дружно сообщили о том, что накануне супруга футболиста подарила ему сына. При этом журналисты ссылались на достоверный источник в казахстанском клубе «Кайрат», за который сейчас играет Андрей. С рождением малыша Аршавина даже поздравил официальный фан-клуб «Зенита».

Однако, как выяснилось, поздравления были преждевременны. 11 февраля в закрытом аккаунте супруги футболиста в Instagram появился пост о том, что в этот день на свет появилась их с Андреем дочка. А чуть позже эту информацию подтвердила «Комсомольской правде» мама спортсмена Татьяна Аршавина.

«Можете так в своей газете и написать: все, что было до сих пор написано, будто у Андрея родился сын, все это ложные слухи и вброс информации, которая не соответствует действительности. 11 февраля у нас родилась девочка. Прекрасная, здоровая, красивая», – сообщила журналистам «КП» Татьяна Ивановна.

Андрей Аршавин и петербургская журналистка Алиса Казьмина поженились в Санкт-Петербурге 1 сентября 2016 года. О том, что новобрачная беременна, стало известно спустя несколько дней после свадьбы. Новорожденная девочка, имя которой пока не известно, стала четвертым ребенком для Андрея и третьим – для Алисы. У Андрея есть два сына – Артем и Арсений – и дочь Яна от Юлии Барановской, с которой футболист состоял в гражданском браке в течение 9 лет и расстался в 2013 году. У Алисы есть сын и дочь от брака с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Читайте также: новые подробности о беременности Амаль Клуни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
194
Алла Ткачук
Аршавина, ещё, Боженька, накажет!!! Нельзя ,бросать своих детей!!! Предавать жену,родившую ему троих детей!! !А Юля действительно , умничка!!! " Подтёрла" ему сопливый нос!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Охрана Реал История переписки2
Охрана Реал
Жердь здоровая. Еще фату нацепила после 2 детей.
СсылкаПожаловаться
Да уж, странно. Взрослая тетка с двумя детьми в придачу и фату надела)))))))))))) Ладно белое платье, все таки свадьба, но фата зачем))) Руки огромные. Куда смотрел фотограф? Можно было как то красивенько их поставить.
СсылкаПожаловаться
буняка
Аршавин любить не способен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru