Твит про 2-летнюю девочку и свежий бетон стал вирусным

На заднем дворе родителей малышки остались отпечатки ее ног и ладоней.

Корреспондент CNN Фил Мэттингли опубликовал в твиттере фото своей двухлетней дочки, лицо, руки и ноги которой покрыты слоем свежего бетона. Он также показал снимок, запечатлевший, какие следы остались на поверхности только что залитого бетоном заднего двора после того, как его посетила девочка.

Контент недоступен

«Залей задний двор бетоном, говорили они. Что может пойти не так, говорили они», — подписал кадры Фил. Твит, видимо, так отозвался в сердцах других родителей, что быстро стал вирусным, собрав 31 тысячу лайков и почти 2 тысячи ретвитов.

Многие комментаторы восхитились дочкой Фила и спросили, оставят ли они с женой отпечатки ее ног и ладоней на поверхности бетона. Некоторые пользователи соцсети также отметили в реплаях, что беспокоятся о безопасности девочки, так как свежий бетон может вызвать раздражение на коже.

6 звезд, которые в детстве были хулиганами:

6 звезд, которые в детстве были хулиганами
6 звезд, которые в детстве были хулиганами
6 звезд, которые в детстве были хулиганами
6 звезд, которые в детстве были хулиганами
6фотографий

Фил позже ответил, что отпечатки, оставленные дочкой, останутся на память там, где есть, а что касается здоровья и внешнего вида предприимчивой малышки, то с ней все в совершенном порядке: «Если что, с ней все прекрасно, она отчищена от бетона и перед тем, как отправиться в постель, уже вернулась к своему обычному занятию — командовать старшими братьями. И да, бантик все еще на ней».

Читайте также: Как развлекаются отцы, когда остаются с детьми. Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.