Трогательное объявление в подъезде от молодых родителей прославило их на весь интернет

Пара просто хотела задобрить соседей.

У жителей Нью-Йорка Тодда Уилсона и Кристен Янов родился первенец, сын Куинт. Поскольку пара живет в небольшой квартирке в многоквартирном доме, у них много соседей, а стены очень тонкие.

Чтобы предотвратить соседские жалобы на шум, Тодд и Кристен придумали неожиданный превентивный ход, который в итоге не только сработал, как задумывалось, но и сделал их очень популярными во всем городе и не только.

«У нас новорожденный. Он очень громкий. Простите нас. Он ужасно хорошенький, но очень шумный.  Отнеситесь с пониманием. Спасибо за ваше терпение. Сделайте глоточек или пару, чтобы отдохнуть», — гласило объявление, которое повесили Тодд и Кристен на двери своей квартиры.

На ручке двери они разместили ведерко, наполненное мини-бутылочками с виски и текилой. Ведерко с изображением акулы из фильма «Челюсти» Куинту подарили на рождение, так как одного из персонажей этого фильма тоже звали Куинт.

«Мне показалось, что это будет смешно», — говорит Тодд.

Однако смешно оказалось не только новоиспеченным родителям, но и множеству других людей. Ссылку на двери квартиры Тодда и Кристен разместил у себя популярный нью-йоркский городской аккаунт с полутора миллионами подписчиков — и пара проснулась знаменитой.

А соседи не только не жалуются на громкий голос Куинта, но и жаждут с ним познакомиться поближе.

Смотрите видео о знаменитостях, которые решили оставить своих детей без наследства:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.