Трехлетняя девочка прославилась благодаря любви к йогурту

За 10 минут она съела 18 упаковок и осталась очень горда собой.

Как рассказал TODAY Parents житель британского Ноттингема Эррон Уизэлл, отец трехлетней Оливии, в субботу, 12 октября, он сидел с дочкой, и на десять минут отлучился в сад, оставив ее за столом в кухне наедине с упаковкой ее любимого йогурта. 17 других только что купленных контейнеров с йогуртом при этом тоже стояли на столе, т.к. Эррон не успел убрать их в холодильник.

Когда папа вернулся, чтобы посмотреть, как дела у Оливии, его ждал сюрприз: за эти десять минут девочка смогла съесть все 18 упаковок йогурта, до которых смогла дотянуться.

По словам Эррона, дочка выглядела такой гордой собой, что он не смог ее отругать, а просто расхохотался. Эррон сфотографировал довольную Оливию в окружении пустых контейнеров от йогурта, и выложил фото в фейсбук.

Контент недоступен

Публикация быстро стала вирусно популярной, собрав более 4 тысяч лайков, 10 тысяч репостов и более 15 тысяч восторженных комментариев. «Хотел бы я познакомиться с этим ребенком, он явно знает, как нужно жить», – пишет один из комментаторов. «Это лучшее фото, что я когда-либо видел!» – пишет другой.

Многие при этом удивляются аккуратности трехлетней девочки, которая, съев такое количество йогурта со столь невероятной скоростью, умудрилась остаться совершенно чистой.

«Мой ребенок, когда ест всего один йогурт, размазывает его по своим щекам, носу и одежде», – пишет одна из мам.

Ничего удивительного, что многих также интересовало самочувствие Оливии после поедания такого количества йогурта. По словам папы, она чувствовала себя просто прекрасно. «Никаких жалоб, никакого поноса, рвоты или чего-то такого», – рассказал Эррон.

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.