Девочка попросила на 3-летие торт со сценой гибели героя «Короля Льва»

Ее изобретательность привела пользователей сети в восторг.

29 мая маленькой Леоне, племяннице пользователя твиттера под ником Кэйси Фи, исполнилось три года. Как рассказал дядя именинницы, Леона заказала себе на день рождения торт на тему своего любимого диснеевского мультфильма — «Король Лев».

Однако вместо того, чтобы выбрать какие-то вдохновляющие или милые сцены из мультика — например, как Симба гордо стоит на скале или ласкается с Налой — девочка потребовала, чтобы на торте во всех подробностях была изображена сцена убийства Муфасы на глазах сына.

Контент недоступен

За таким необычным для ребенка требованием, как оказалось, стояла тонко просчитанная выгода: из-за смерти Муфасы «всем будет слишком грустно есть торт, и он весь достанется мне», объяснила Леона непонятливому дяде.

Пекари постарались на славу, очень реалистично воспроизведя всю сцену — Муфаса лежит под скалой, а Симба смотрит сверху на труп отца. На торте-«скале» даже сделали отметины от когтей, оставшихся после того, как Муфаса боролся за жизнь. Рядом с этой трагической композицией расположена жизнерадостная надпись — «Леоне 3!».

Твит Кэйси с фотографиями племянницы и торта стал вирусным, собрав более 750 тысяч лайкой и почти 130 тысяч ретвитов. Пользователи восхищаются как искусством авторов торта, так и Леоной, которую уже окрестили «самой умной девочкой в мире».

«Этот ребенок не пропадет. Невероятный уровень критического мышления для трехлетки», — пишет один из комментаторов.

Читайте также: Как оформить детский день рождения — мастер-класс. И не пропустите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.