ТикТок помог британской паре собрать деньги на ЭКО

Теперь будущие родители хотят, чтобы пользователи сети выбрали имя для их ребенка.

Марк и Люси Браун с 2018 года пытались завести второго ребенка, но шансы на естественное зачатие оказались ничтожно малы. Тогда Брауны решили обратиться к помощи ЭКО. Однако и тут все было непросто — 41-летняя Люси пережила несколько выкидышей, сообщает GMA.

После того как в январе 2020 года Люси в очередной раз потеряла ребенка, они с Марком решили рассказать в ТикТоке о своем трудном пути к родительству. Ролик собрал почти 50 тысяч просмотров, и у Браунов появилась идея: пусть их новые попытки ЭКО «финансируют» пользователи сети.

У Марка уже был рекламный ТикТок-аккаунт, у которого более 677 тысяч подписчиков — и он создал еще один канал, в котором начал выкладывать ролики, детально документирующие все, что у них с Люси происходит в связи с ЭКО.

Ролики пользовались и пользуются такой популярностью, что в общей сложности уже собрали 250 миллионов просмотров. Это позволило паре заработать почти 4500 фунтов стерлингов на оплату новых циклов ЭКО. В итоге Люси успешно забеременела.

В одном из недавних роликов Марк поблагодарил всех пользователей, которые своими просмотрами помогли его семье, и предложил им выбрать имя для будущего ребенка, пол которого пока неизвестен.

В галерее смотрите на звездных мам, которые сделали ЭКО:

8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8фотографий

Читайте также: Как сделать ЭКО бесплатно — инструкция. И смотрите ролик:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.