Молодая мама смешно изобразила страх разбудить спящего младенца

Ее ролик собрал более двух миллионов просмотров в ТикТоке.

Популярный тиктокер и мама двоих детей Линдси Гурк (у ее аккаунта более 750 тысяч подписчиков) в одном из своих недавних видео показала ситуацию, до боли знакомую всем родителям маленьких детей.

Линдси пришла проверить, все ли в порядке с ее новорожденной дочкой, которую она уложила на дневной сон. Мама с умилением смотрит на мирно спящую в кроватке малышку. Потом, увидев, что девочка открыла глазки и улыбается, Линдси понимает, что (о ужас!) она разбудила ребенка. «Малышка, меня даже здесь нет. Я галлюцинация», — говорит Линдси, исчезая из вида.

Судя по тому, что ролик посмотрели уже более двух миллионов раз, боятся потревожить сон младенцев очень многие мамы и папы.

«Почему я затаил дыхание, как будто это мой ребенок?» — пишет один из тысяч комментаторов. Причем сам этот комментарий собрал более тысячи лайков. «Все кончено, как только вы посмотрите друг другу в глаза», — пишет другой опытный родитель.

А одна мама написала, что оказалась именно в такой ситуации прямо во время просмотра ролика: «Пока я смотрела, я пыталась уложить моего сына спать, но он постоянно открывает глазки за секунду до того, как я собираюсь отойти от кроватки. Видимо, я застряла в детской на всю ночь».

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.