Тетя рассказала о том, как различает своих племянников-близнецов

Тройняшки похожи как две капли воды, но у каждого есть свой цветовой код.
Источник: Pexels

У 30-летней американки Эми Джо Хассельквист есть четверо племянников, дети ее старшего брата Джона – трехлетний Питер и годовалые идентичные тройняшки Хенрик, Джеймс и Томас. Чтобы различить невероятно похожих друг на друга детей, мама мальчиков  Кристал красит большой палец ноги каждого из них в разные цвета – в зеленый Джеймсу, в синий Хенрику и в красный Томасу, сообщает GMA.

По словам Эми Джо, этому лайфхаку Кристал научили медсестры отделения по выхаживанию недоношенных, где три месяца провели малыши после своего появления на свет на сроке 29 недель беременности.

Мало того, цветовой код, присвоенный каждому из мальчиков, сопровождает их везде: их одежда, одеяльца, кроватки, автокресла и так далее – все помечены зеленым, синим или красным, что позволяет не перепутать не только малышей, но и их принадлежности.

Единственный член семьи, который никогда не путает Джеймса, Хенрика и Томаса – это их старший брат Питер. По словам Эми Джо, он первым научился их различать и может с одного взгляда совершенно точно сказать, кто есть кто. Даже когда родители нарочно меняют одежду тройняшек или перекрашивают их большие пальцы ног, запутать Питера не удается.

Смотрите видео о знаменитостях, которые решили оставить своих детей без наследства: 

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.