Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Татьяна Навка рассказала о жизни после развода

Татьяна Навка очень тяжело пережила развод с отцом ее ребенка, Александром Жулиным. Сейчас ее основная забота - дочь Саша, которой она старается уделять как можно больше времени.


Татьяна Навка очень тяжело пережила развод с отцом ее ребенка, Александром Жулиным. Сейчас ее основная забота - дочь Саша, которой она старается уделять как можно больше времени.

Татьяна очень гордится успехами дочери в теннисе: «Когда она побеждает в любом клубном или дворовом турнире, мы отмечаем, как будто она кубок Уимблдона взяла. Та гордость, которую я испытываю за своего ребенка, ни с чем не сравнима - это покруче, чем собственная победа на Олимпийских играх». Иногда Татьяна даже разрешает дочери не делать уроки, если она очень устала после тренировок или соревнований.

Александра считает своего папу самым замечательным отцом в мире, и Татьяна изо всех сил поддерживает в дочке это убеждение. Она сама напоминает бывшему мужу, что тот давно не виделся с девочкой, звонит ему, договаривается о встречах и совместных поездках. «Никогда не допущу, чтобы дочь плохо думала об отце или не общалась с ним. Любой человек должен гордиться своими родителями. И я никогда не буду говорить об Александре Жулине плохо, он для нее всегда будет лучшим папой на земле. И это правда - отец он замечательный» - говорит Татьяна.

Сейчас, через год после развода, Татьяна Навка наконец может мечтать о том, чтобы создать новую полноценную семью. Как любая женщина, она хочет семейного счастья, любящего человека рядом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
271
татьяна гущенко
Я - большая поклонница Татьяны Навка. Каждый в жизни имеет право на ошибку. Жалко, но это уже позади. Всё проходит - и это пройдёт. Вопрос: какой ценой?Счастья Всем троим.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Ну Навка тоже молодец!!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Да шалава обычная!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru