Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз

Фигуристы сами поделились новостью с поклонниками.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар готовятся к пополнению в семье. Спортсменка объявила о беременности в инстаграме, признавшись, что не афишировать радостную новость стало тяжело.

Думаю, все понятно без слов. Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка.

«Я и сама заметила. Нам очень хотелось, чтобы это как можно дольше оставалось нашей семейной тайной. Но в то же время я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021-го», — написала в соцсети фигуристка.

В галерее ищите фото звезд, которые недавно стали родителями:

30

Подписчики в комментариях принялись поздравлять пару. «Танюша, вот это новости! Ура! Поздравляю вас!», «Какое счастье, поздравляю!», «Какая же прекрасная новость», «Очень рада за вас! Легких родов, здорового малыша», «Наконец-то вас станет больше!» — радовались они. Татьяна, к слову, заранее поблагодарила всех за поздравления и пообещала, что будет рассказывать фолловерам о беременности.

Напомним, впервые Волосожар и Траньков стали родителями в 2017 году: 16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов родилась дочь Анжелика. Пара вместе с 2012 года. В августе 2015-го Татьяна и Максим поженились.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас