Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Танец беременной покорил социальные сети (видео)

Беременность – это не болезнь. Даже на девятом месяце можно танцевать, если душа просит праздника. Удивительное видео американской мамы завоевало огромную популярность.


Фото: социальные сети

Американка Бонни Нортси решила немного поднять настроение себе и своим друзьям, а заодно «поторопить» малыша, который не спешит появляться на свет, пишет NBC News.

Большая поклонница творчества Майкла Джексона, она разучила движения из его клипа «Thriller», сняла видео и выложила его на своей страничке в Фейсбуке.

К огромному удивлению Бонни, ролик стал очень популярным и теперь она – звезда социальных сетей. Правда, первоочередная цель, ради которой Бонни решила размяться, достигнута не была. Энергичные танцы не помогли, с предполагаемого дня родов прошло уже пять дней, а малыш пока не торопится появляться на свет.

Бонни получает много как положительных, так и отрицательных комментариев по поводу своего поступка.

Вот что по этому поводу думает акушер-гинеколог.

Я не имею ничего против физической нагрузки для беременных и даже за. Но для всего есть мера. Активные танцы и занятия на большом сроке не будут полезны ни ребенку, ни его маме. Однако в данном видео я не вижу каких-либо вопиющих движений, прыжков или поворотов. И если женщина чувствует себя комфортно, танцуя подобным образом, это не так уж плохо. Единственное, нужно учесть ее конкретную ситуацию. Если всю беременность она чувствует себя хорошо, у нее нет угрозы и прочих осложнений – это одно, но если они есть, рисковать не стоит. В целом фитнес и беременность, а также танцы и беременность – это здорово. Движение помогает будущей маме устранить боли в пояснице, убрать отеки, улучшить кровообращение, поднять настроение. Я бы, правда, посоветовала этой женщине йогу для беременных и ходьбу. Еще очень хорошо влияет на самочувствие беременных плавание и аквааэробика – при соблюдении температуры и нагрузок, конечно. Быстрого ритма, резких наклонов и поворотов беременным следует избегать. На таком большом сроке лучше выполнять упражнения сидя, в спокойном темпе, заниматься дыхательной гимнастикой.
Марина Голубкина

Предлагаем и вам оценить танец веселой мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2010
Светлана Попова
да уже 3 раза отходила, и спорт не бросала никогда, даже беременная. Беременность не болезнь...Такие как Вы принимаете это за уродство, потому что в душе сами инвалид.
СсылкаПожаловаться
Марита
В ответ на комментарий от Светлана Попова
Светлана Попова
Бред пишите. Слава Богу, что она вас не слышит. Беременность, это прекрасно и гимнастика-это очень полезно. Молодец.
СсылкаПожаловаться
Так ходите перманентно беременной или привяжите подушку к животу - сразу станете красавицей. Не хотите?
СсылкаПожаловаться
Елена Титаренко
Соввременное бесстыдсвтво не имеет границ! Такое выставлять на всеобщее обозрение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru