Сын Татьяны Булановой попал в больницу

11-летнему мальчику сделали операцию.

Младший сын Татьяны Булановой попал в больницу: причиной госпитализации послужила заноза, из-за которой 11-летнему Никите пришлось сделать операцию. Сейчас мальчик находится под капельницей, певица не отходит от него ни на шаг. По телефону Буланова рассказала 78.ru, что произошло.

Контент недоступен

По словам артистки, месяц назад в ступню Никите вонзилась заноза. Ее сразу вытащили, однако спустя время травмированное место воспалилось и начало беспокоить мальчика. Буланова обратилась за помощью к медикам, которые рекомендовали согласиться на несложное хирургическое вмешательство. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. В больнице Никита пробудет еще несколько дней, врачи хотят удостовериться, что его здоровье вне опасности.

Сын певицы расстроен, что некоторое время не сможет заниматься футболом, любовь к которому ему привил отец, футболист Владислав Радимов.

Напомним, с папой Никиты Буланова жила в браке с 2005 по 2016 год. Несмотря на развод, певица сохранила с Владиславом хорошие отношения: Радимов участвует в воспитании сына и с удовольствием общается с самой Татьяной. Помимо Никиты у артистки также есть 25-летний сын Александр, родившийся в браке с продюсером группы «Летний сад» Николаем Тагриным.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей