Сын Полины Гагариной окончил музыкальную школу

Певица показала видео с выпускного экзамена подростка.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
14

34-летняя Полина Гагарина поделилась с подписчиками радостью — ее 13-летний сын Андрей окончил музыкальную школу. В инстаграме артистка опубликовала два ролика: в первом показала, как парень сдает экзамен по специальности (фортепиано), а во втором — архивные кадры, когда мальчик только пришел в заведение.

Контент недоступен

В подписи к видео Гагарина отметила:

Мне кажется, что дети, которые занимаются музыкой, какие-то другие, более тонкие, чувствующие. Может, это наивно, но, наблюдая за детьми в музыкальной школе, я замечаю их особенный взгляд на жизнь! Те, кто соприкасается с творчеством и искусством, смотрят на этот мир шире!

«Обязательно отдавайте детей в музыкальные школы, на живопись, танцы. Даже если вам кажется, что ребенок не свяжет свою судьбу с творческой профессией, пусть занимается, это невероятно развивает и вдохновляет! Люблю тебя, сынок! Мы обязательно будем продолжать!» — добавила она.

Поклонники и звездные друзья поздравили сына Полины и засыпали его комплиментами. «Полюшка, поздравляю от всей души! Ондрик невероятно талантливый! А ваш дуэт — то, без чего уже невозможно представить твои концерты!» — написал Тимур Родригез. «У таких деток действительно другое восприятие мира, у них более тонкие внутренние настройки. Андрюша у тебя чудесный», — отметила Валерия. «Гордость! Умница какой», «Второе видео просто супермилое», «Как это трогательно. Время летит!» — умилились и восхитились фолловеры.

Напомним, у Гагариной двое детей. Сын Андрей появился на свет в первом браке Полины с актером Петром Кисловым. Дочь Мия родилась в апреле 2017 года в браке Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. В конце 2020-го звезда развелась с отцом своей дочери.

Читайте также: 7 звездных мам, которые растят детей без отцов. И смотрите интересное видео: