Сын Наташи Королевой дебютирует на сцене

Архип исполнит вместе с мамой одну из ее композиций.

Наташа Королева готовится к важному событию: 20 октября у нее состоится бенефис в Кремле. Пока артистка репетирует новые номера, которыми будет удивлять столичную публику. Как стало известно на днях, во время концерта состоится дебют ее сына — 16-летнего Архипа.

Контент недоступен

Наташа показала первые кадры совместной с Архипом репетиции. Королева, судя по короткому отрывку, очень довольна успехами сына. Интересно, что прежде артистка исполняла песню «Веришь или нет» с мужем — Сергеем Глушко, которого теперь заменит их сын. Архип с каждым годом становится все больше похож на папу, поэтому поклонники Наташи называют его «вторым Тарзаном».

К слову, Наташа дала сыну четкие инструкции: «Ты, главное, про маму не забудь. Про маму. А то выйдешь такой орел — и все подумают: "Что это за молодой ухажер у матери?"»

Контент недоступен

Напомним, последние два года Архип постоянно живет в Штатах, где учится в школе. Переезд Архипа прошел довольно болезненно для Королевой: она тяжело переживала разлуку с ним, но забрать его оттуда не могла, так как в российских школах у него были проблемы, а вот американская система образования, по словам Наташи, идеально подошла Архипу.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей