Сын Меган Маркл и принца Гарри впервые выступил в эфире

Арчи появился в подкасте, который ведут его родители.

Источник: legion-media.ru

Меган Маркл и принц Гарри выпустили первый выпуск подкаста, в записи которого принял их сын Арчи, которому в мае 2021 исполнится два года. Причем выступление мальчика было незапланированным, сообщает The Independent.

Поклонники семьи услышали, как Гарри обращается к сыну. «Ты можешь говорить вот сюда», — сказал принц, вероятно, имея в виду микрофон. «Правда, это весело, Арчи?» — добавила Меган. «Весело!» — ответил Арчи.

Контент недоступен

Затем Гарри и Меган решили дать Арчи поздравить слушателей с наступающим Новым годом. Мальчик повторил вслед за отцом «Счастливого Нового года!» К слову, недавно герцог и герцогиня презентовали традиционную рождественскую открытку.

К слову, слушатели заметили у Арчи американский акцент. Это неудивительно, поскольку Гарри и Меган уже давно живут в Северной Америке.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018 года. Весной 2019-го у пары родился сын Арчи. В начале января 2020-го Меган и Гарри заявили о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи и обеспечить себе финансовую независимость. Осенью 2020-го стало известно, что Меган пережила выкидыш.