Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Бен Аффлек рассказал о случайной встрече его сына с принцем Джорджем

Актер поведал забавную историю о том, как ему и его сыну Сэму удалось лично познакомиться с королевскими детьми.


Фото: legion-media

На днях 44-летний Бен Аффлек поведал о необычном происшествии, приключившемся с ним и его младшим ребенком – четырехлетнем сыном Сэмюэлем. В силу стечения обстоятельств малышу довелось встретиться и пообщаться сразу с двумя юными наследниками престола – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Но на память об этой встрече у Сэма остались не только приятные воспоминания, но еще и… насморк с температурой.

Как рассказал актер, все началось с того, его семья и дети приняли решение последовать за ним в Великобританию, когда Бен отправился туда на съемки. Хотя Аффлек и Дженнифер Гарнер в июне прошлого года объявили, что решили расстаться после 10-летнего брака, они постепенно наладили и поддерживают вполне дружелюбные отношения. И если сначала, когда разразился ужасный скандал, связанный с изменой Бена жене с няней их детей Кристиной Узунян, Дженнифер не желала видеть Аффлека, то со временем они настолько примирились, что пошли слухи об отмене бракоразводного процесса.

И вот в один из дней, когда Гарнер доверила Бену сводить Сэмюэля на прогулку, они отправились в один из лондонских парков. «Как только мы пришли на закрытую игровую площадку, я почувствовал, что там творилось что-то необычное. На площадке было непривычно много очень хорошо одетых взрослых – мужчин с микрофонами в ушах. И вдруг до меня дошло, что симпатичные мальчик и девочка, которые играют с моим сыном – не кто иные, как принц Джордж и принцесса Шарлотта. Я был поражен… Однако я заметил, что юный наследник престола время от времени чихает. И на следующий же день у Сэма тоже начался насморк и поднялась небольшая температура. Теперь он сможет рассказать когда-нибудь своим детям, что однажды заразился гриппом от будущего короля Британии», – рассказал Аффлек.

Также читайте о самых избалованных детях звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Дурианища
Ну все. Надо сохранить платок с соплями на память. А то и продать его подороже.
СсылкаПожаловаться
Ольга
"На площадке было непривычно много" людей, но заразился именно от принца ))))
СсылкаПожаловаться
галина соколова
у бэна Аффликс крышу сносит конкретно, о таком всем говорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru