Сын Александра Лукашенко вырос копией принца Уильяма

В сети молодого человека называют «маленьким принцем» Белоруссии.

24 июня на Красной площади состоялся парад Победы. Одним из почетных гостей торжественного мероприятия стал президент Белоруссии Александр Лукашенко, который прибыл в Москву с 15-летним сыном Николаем.

Младший сын главы государства часто появляется с отцом на официальных мероприятиях. Во время прямой трансляции парада Лукашенко-младший попал в кадр и произвел большое впечатление на телезрителей, а позднее и на пользователей сети: все восхитились красотой юноши.

Контент недоступен

Стоит отметить, что Николай очень напоминает молодого принца Уильяма. К слову, в сети младшего сына Лукашенко часто называют «маленьким принцем» Белоруссии. 



Контент недоступен

Впервые Николай появился на публике в три года и с тех пор сопровождает отца почти на всех официальных мероприятиях. Мальчик успел повстречаться с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым, Бараком Обамой. В разные годы он также участвовал в саммитах СНГ, присутствовал на генассамблее ООН, Олимпиадах в Пекине и Сочи. Известно, что сейчас Николай учится в школе, а также занимается музыкой, хоккеем, лыжным спортом и биатлоном.

Контент недоступен

Напомним, что Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. Кто является матерью молодого человека, доподлинно неизвестно. В одном из интервью Александр Лукашенко отметил, что она работает врачом. По одной из версий, матерью Николая является Ирина Абельская, бывший личный врач Лукашенко, главный врач Республиканского медицинского центра Управления делами президента Республики Беларусь.

Посмотрите галерею звездных детей, которые встречаются с копиями своих родителей:

6фотографий

Читайте также: Как живут дети знаменитостей. И не пропустите полезное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей