Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Суд обязал Алексея Панина вернуть дочь матери

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга постановил, что пятилетняя дочь известного актера Алексея Панина, Анна, должна жить с матерью, Юлией Юдинцевой. Однако Панин не торопится следовать решению суда.


Фото: Legion-Media.Ru

Напомним, что конфликт известного актера и его бывшей жены тянется уже более четырех лет: после расставания родители не смогли договориться, с кем именно будет жить их дочь Анна. Несмотря на постановление суда, вынесенное в 2009 году, по которому местожительство Ани было определено с матерью, Панин забрал у Юлии ребенка и сфабриковал уголовное дело против бывшей жены. Панин обвинил бывшую жену в рукоприкладстве по отношению к его родной матери. 

В мае 2012 года суд снял с Юлии все обвинения, но гражданский процесс по установлению местожительства ребенка длился до начала 2013 года. В январе 2013 года суд постановил, что Аня, которую мать не видела почти 4 года, должна жить с ней. Ни на одно судебное слушание Панин не явился, а журналистам заявил, что впервые слышит о суде и менять местожительство дочери не собирается.

Адвокаты разъясняют, что в случае несоблюдения Паниным решения суда, определившего местожительство ребенка с матерью, Юлии Юдинцевой необходимо зафиксировать факты препятствования общения с ребенком со стороны отца. Например, через органы опеки, с помощью официальных писем, уведомлений. Тогда его можно будет привлечь к уголовной ответственности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2534
Павел Эдграфович
Занятно. Но комментарии в подавляющем большинстве оставляют ТП. Бабы, грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
СсылкаПожаловаться
Елена Орлова(Мамаева)
хочу обратиться к маме Алексея Панина.пусть отдаст свою внучку законной матери.Нельзя насильно забирать такого маленького ребёнка от родной мамы.Когда аня вырастет она узнает всю правду и спасибо не скажет своей бабушке и папе.Сломали ребёнку всю психику с детства.Как можно так поступить с маленьким .беззащитным ребёнком.
СсылкаПожаловаться
Люда
ребёнок любит и маму и папу он вы ростит и сам опредилится с кем ему жить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
347
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
329
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
261
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
214
Татьяна )Мама никудышная
Вот ситуация. В магазине одежде, ребенок (2 года) постоянно бегает рядом. Как бы убегает на несколько рядов, вокруг них, но потом назад. Постоянно смотреть надо, чтоб не потерялась. Это прям напрягает. Просила стоять рядом, 0 реакции.
Выбрали вещи, у кассы она решила скидывать аксессуары с полок. Сказала нельзя, не помогло. Взяла за руку, чтоб не дотянулась. Начала орать, вырываться и легла на пол. Ну лежит себе спокойненько, на пузе, не орет. Ничего не крушит, не убегает. Я и не поднимаю. Мне уже надо кошелек из сумки доставать, пакеты забирать. 
Тут же женщина рядом - ой, а что ты лежишь? Вставай. Нельзя же лежать. И все. Вся очередь на меня смотрит
 Позорище))

Нельзя, да? Ну некрасиво это, но вроде лучше, чем вопящий ребенок (если б начала поднимать, она бы начала орать и я бы не смогла платить и одновременно держать вырывающегося и орущего ребенка). А как объяснить, что нельзя ничего хватать, убегать и лежать на полу и надо спокойно постоять я не знаю. Слова иногда не понимает.
(обычно ведет себя хорошо, все раскидывать пыталась только раза 3, валялась на полу 1й раз)
210
Елена СальниковаТурбаза требует оплаты
Здравствуйте ! Посоветуйте как поступить. Отдыхаем на турбазе уровня 4*, живем в деревянном коттедже. В номере на полу стоял незакрепленный огнетушитель. Ребенок 3 лет случайно его задел,что-то случайно ногой выдернули, немного вышел порошок. Горничные убрали порошок, сказали ничего страшного, он видимо был старый поэтому немного вышло. Теперь с меня требуют оплатить оплату зарядки - 800 р. На мой вопрос о том, почему огнетушитель в доступе у детей мне сказали - правила пожарной безопасности. Конечно можно заплатить, но это вопрос принципа. Ощущение, что за наш счет хотят решить свой косяк. На данный момент огнетушитель у нас в комнате отсутствует. Заранее спасибо за советы. 
141
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru