Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Суд обязал Алексея Панина вернуть дочь матери

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга постановил, что пятилетняя дочь известного актера Алексея Панина, Анна, должна жить с матерью, Юлией Юдинцевой. Однако Панин не торопится следовать решению суда.


Фото: Legion-Media.Ru

Напомним, что конфликт известного актера и его бывшей жены тянется уже более четырех лет: после расставания родители не смогли договориться, с кем именно будет жить их дочь Анна. Несмотря на постановление суда, вынесенное в 2009 году, по которому местожительство Ани было определено с матерью, Панин забрал у Юлии ребенка и сфабриковал уголовное дело против бывшей жены. Панин обвинил бывшую жену в рукоприкладстве по отношению к его родной матери. 

В мае 2012 года суд снял с Юлии все обвинения, но гражданский процесс по установлению местожительства ребенка длился до начала 2013 года. В январе 2013 года суд постановил, что Аня, которую мать не видела почти 4 года, должна жить с ней. Ни на одно судебное слушание Панин не явился, а журналистам заявил, что впервые слышит о суде и менять местожительство дочери не собирается.

Адвокаты разъясняют, что в случае несоблюдения Паниным решения суда, определившего местожительство ребенка с матерью, Юлии Юдинцевой необходимо зафиксировать факты препятствования общения с ребенком со стороны отца. Например, через органы опеки, с помощью официальных писем, уведомлений. Тогда его можно будет привлечь к уголовной ответственности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2534
Павел Эдграфович
Занятно. Но комментарии в подавляющем большинстве оставляют ТП. Бабы, грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
СсылкаПожаловаться
Елена Орлова(Мамаева)
хочу обратиться к маме Алексея Панина.пусть отдаст свою внучку законной матери.Нельзя насильно забирать такого маленького ребёнка от родной мамы.Когда аня вырастет она узнает всю правду и спасибо не скажет своей бабушке и папе.Сломали ребёнку всю психику с детства.Как можно так поступить с маленьким .беззащитным ребёнком.
СсылкаПожаловаться
Люда
ребёнок любит и маму и папу он вы ростит и сам опредилится с кем ему жить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru