Студентка не заметила беременность и внезапно стала мамой

Роды стали неожиданностью.

22-летняя студентка колледжа из штата Мичиган по имени Тиган Брилл опубликовала в ТикТоке серию ставших вирусными роликов, в которых рассказала, как год назад неожиданно стала мамой.

Контент недоступен

Все случилось 16 февраля 2021 года. Сначала у Тиган сильно заболел живот. Рано утром девушка пошла в туалет, но боли были насколько мучительными, что она не могла стоять. В испуге Тиган начала звать на помощь своих подруг, с которыми вместе снимала жилье, но те крепко спали. Тогда Тиган позвонила в 911.

В тот момент Тиган думала, что у нее выкидыш. Дело в том, что за неделю до того она сделала экспресс-тест на беременность, потому что ей показалось, что у нее вырос живот. Тест оказался положительным. Тиган написала об этом своему бойфренду Митчеллу, с которым у них в то время были отношения на расстоянии — он жил в другом штате, влюбленные время от времени ездили друг к другу в гости. Тиган подумала, что у нее может быть не больше одного-двух месяцев беременности, и пара решила все обдумать и пока никому об этом не сообщать.

Поэтому Тиган и сказала оператору 911, что у нее, видимо, выкидыш, и ей безумно больно. Боль продолжала усиливаться. Тиган, которая в этот момент сидела на унитазе, посмотрела вниз и произнесла: «Кажется, я рожаю». Она еле успела опустить руку и подхватить выскочившего наружу ребенка, который слегка окунулся в воду. Следующее, что услышал оператор, были крики новорожденного.

Приехавшая скорая отвезла Тиган и ее сына в больницу. Уже оттуда Тиган позвонила маме, которая живет в соседнем городке в 20 минутах езды, и сказала: «У меня есть две новости, хорошая и плохая. Ты какую хочешь услышать сначала?» «Ты стала бабушкой, — начала Тиган с хорошей новости. — Я родила этим утром». 

В целом новость о произошедшем, конечно же, удивила всех родных и знакомых Тиган. Так, новоиспеченный папа Митчелл, когда Тиган позвонила ему по дороге в больницу, был настолько растерян, что смог только сказать: «Эээ, мне сейчас надо на работу…» Отец Митчелла, узнав, что стал дедушкой, взял лопату и пошел разгребать снег на подъездной дорожке. А одна из близких подруг Тиган в течение двух месяцев плакала каждый раз, как видела малыша, потому что не могла поверить, что ее лучшая подруга стала мамой.

А Тиган вспоминает, как сидела в больничной палате, держала сына на руках и не могла поверить в реальность происходящего. Митчелл начал осознавать, что все произошло на самом деле, только когда увидел своего сына по видеосвязи вечером в тот же день. Он разрыдался. Спустя два дня он приехал в Мичиган и смог впервые взять малыша на руки. «Я испытал в этот момент большое облегчение. Ты настоящий, подумал я», — вспоминает Митчелл.

Смотрите фото момента рождения:

Мальчика назвали Оуэн Льюис Брилл. Поскольку Тиган не подозревала о беременности — вплоть до родов у нее совершенно не было живота и были регулярные месячные — она, как все студенты, много веселилась, ходила по вечеринкам и пила алкоголь. Поэтому они с Митчеллом очень волновались, как это скажется на здоровье ребенка. К счастью, обследование после родов показало, что он здоров. Но и сейчас, спустя год, родители регулярно проверяют здоровье Оуэна. За прошедший год Тиган окончила колледж, и они с Митчеллом поженились.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.