Жена и младшая дочь Джигана с размахом празднуют день рождения: фото именинниц

И звездная мама, и девочка родились 27 апреля.

15фотографий

Блогер Оксана Самойлова и ее дочь Майя родились в один день — 27 апреля. В этом году звездной маме исполнилось 33 года, а Майе — четыре. Супруга Джигана опубликовала в инстаграме яркие фото с дочерью, на которых они позируют в одинаковых нарядах.

Контент недоступен
Новость
Сегодня мы birthday girls [именинницы], у нас с Майей одна свечка на двоих. Мне сегодня 33... И Майюшка, мой маленький ангел, ей сегодня 4, всего лишь 4 годика, представляете.

«Ты все еще такая малышка, но с очень взрослыми мыслями, мой упрямый телец с добрым сердечком. Мы с тобой с одной планеты и понимаем друг друга без слов, пусть так будет всегда. С днем рождения, моя любовь. С днем рождения нас», — с нежностью обратилась звездная мама к дочке.

Жена и младшая наследница Джигана отмечают праздник с размахом — и инстадива охотно делится яркими моментами в сториз личного блога.

Праздничное утро началось для звездных именинниц со стихов и песен от родных.

Контент недоступен

Кроме того, в праздничный день юную именинницу и остальных детей Джигана ждал гигантский батут и личный автомат со сладостями.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, Джиган и Самойлова поженились в 2012 году. У пары есть три дочки и сын. В марте 2020 года бизнесвумен объявила, что разводится с рэпером, однако в середине июня Самойлова и Джиган помирились.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей