Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Стефания Маликова и другие дети звезд отметили последний звонок

Дети знаменитостей попрощались со школой.


Вчера во всех школах России прозвучали последние звонки. Одни попрощались со школьной жизнью только на лето, другие встречали этот день выпускниками. Ребята активно делились праздничными фотографиями в соцсетях. И дети звезд – не исключение.

Публикация от @steshamalikova

Выпускница Стефания Маликова написала о том, что для нее эти 11 лет пролетели очень быстро, и пожелала всем ценить каждое мгновенье своей жизни.

Позже дочка музыканта пожаловалась, что плохая погода испортила ей праздник. «Не подвластна стихия желаниям человека...» — написала Стефания. Однако даже погода не помешала девушке загадать свое самое заветное желание.

Певица Слава провожала свою старшую дочь Сашу на последний в ее школьной жизни звонок. Звезда разместила в соцсетях их совместное фото с трогательной подписью: «Последний звонок!!! Нарыдались».

Дочь певицы надела на последний звонок кружевное бежевое платье, а сама она выбрала для праздника красный сарафан в горошек. Поклонники по достоинству оценили их старания: «Красавицы», «Как похожи», «Красное платье просто супер».

Попрощался в этом году со школой и сын Игоря и Марии Верник – Григорий. «Вот и закончилась школа... Дорогой и любимый мой сын, поздравляю тебя», – поздравила выпускника мама.  

Сам Григорий выложил в соцсети совместное фото с друзьями, подписав его по-мужски кратко: «11 лет».

Дочь Ивана Охлобыстина Варвара пришла на последний звонок в красном платье. А за прическу с вьющимися светлыми волосами она тут же получила от одного из подписчиков прозвище «Мальвина».

Алла Довлатова поделилась видео с концерта, который подготовили одноклассники ее старшей дочери Дарьи. Она восхитилась работой, которую проделали ребята для этого праздника. 

«Сижу и то улыбаюсь, то плачу! Последний звонок у моей Дашеньки! До чего же талантливые и прекрасные у нас дети! Я в восторге! У нас был последний звонок не таким талантливым, мне так кажется. Танцуют, поют, шутят, играют так, как будто они не выпускники гимназии, а выпускники театральной Академии. Большое спасибо за искренность, за любовь, за радость, что вы дарите! Отличные учителя у моей старшей дочери! Просто мировые», – написала Довлатова.

Читайте также: Моя дочь учится дома: личный опыт.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
272
uнmypucm
Гриша Верник на выпускной пришел с мамой? Мария Верник симпатичная. А сын больше на папу похож
СсылкаПожаловаться
Юлия Кудрявцева
блажь
СсылкаПожаловаться
Надежда Машкова
Абсолютно согласна! Самая обыкновенная эта Стеша,таких миллионы.Пройдёшь и не заметишь,если даже вся накрашенная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru