Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Статус «невыездного» стал поводом оплатить алименты

Житель Санкт-Петербурга погасил задолженность по алиментам узнав, что выезд за границу для него закрыт.


Фотобанк Лори

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся» – поется в культовой советской песне. К сожалению, иногда семейная жизнь заканчивается разводом и часто страдают больше всего от этого дети. Так,  в житель Петербурга после рассыпавшегося брака и думать забыл о своей несовершеннолетней дочери. Так и ждала бы 15-летняя девочка алиментов от «папы», если бы судебные приставы не возбудили в отношении него исполнительное производство. Банковские счета горе-отца были заморожены, а выезд за границу ограничен.

К этому моменту долг мужчины перед дочерью составил 265 тысяч рублей. Узнав, что он стал «невыездным», должник в тот же день погасил долг по алиментам, включая 19 тысяч исполнительного сбора, и обещал больше не забывать о своих обязательствах перед ребенком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Annet
В ответ на комментарий от poyasnikov77@mail.ru
poyasnikov77@mail.ru
Наказали мужчину ни за что.Доченьке уже 15 лет,а всё на шее у папаши сидит и на деньги доит. Позорище!
СсылкаПожаловаться
Олег, ну Вы совершенно не правы! Расскажите, пожалуйста, каким образом 15-ти летняя девочка может обеспечить себя. Если мужчина не признает дочь - пусть откажется от отцовства. В противном случае - это его долг! А по поводу жен-домохозяек-дармоедок, так это выбор мужчины! Выбирайте внимательней! Не нравится - разводитесь! И ни к чему выставлять себя страдальцами! Видимо, тунеядство жены Вам нравится, если Вы это терпите.
СсылкаПожаловаться
Annet
В ответ на комментарий от АРИНА КУЗЯЕВА (Барткене) История переписки3
АРИНА КУЗЯЕВА (Барткене)
а есть папы--устраиваются на полставки--у предприниателя --натяжные потолки--где получают40000 и более--а ребенку--2000 а показывает6000--вопрос---как он живет на такую зарплату----пусть работодатель платит---оба лгут и государство обманывают---налоги не надо платить- при этом есть решение суда -им ясно укрытие--а папа говорит ребенку о своей любьви--долго он будет верить?
СсылкаПожаловаться
Арина, в этом случае мамочке необходимо подать иск в суд на фиксированный размер алиментов, а не % от зарплаты и параллельно позвонить на "горячую" линию налоговый службы о факте выплаты "серой" зарплаты.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от VPS История переписки4
VPS
Все правильно мужик делает,не платит,значит скорее всего деньги до ребенка не дойдут,а отправятся прямиком на гулянки БЖ и ее хахалей.... А еще проблема- на селе знаете какая зп? 6000 максимум! Летом чуть больше... А приставы начисляют алименты фиксированной суммой из расчета 27000 (ср по стране). Вот четвертая часть это больше его зп! вот и появляется долг! Что делать крестьянину? Уезжать в город? А хлебушек вырасщивать кто будет....?
СсылкаПожаловаться
90% разведенных мужиков почему-то считают, что оплачивают содержание хахалей. Ну если вы так думаете, идите в суд и отстаивайте свои права, соберите доказательства, что ребенок плохо питается и плохо одет потому, что ваши алименты до него не доходят. А иначе все это пустой треп и вы экономите на ребенке, чтобы своих подстилок содержать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru