Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Старший сын Джоли и Питта поступил в университет Южной Кореи

18-летний Мэддокс в августе уедет в Сеул.


Legion-media.ru

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта будет учиться в Южной Корее: Мэддокс будет изучать биохимию в университете Енсе в Сеуле. Юноша, 5 августа отметивший свое 18-летие, покинет маму, братьев и сестер уже в конце этого месяца. Мэддокс, которого Анджелина усыновила в Камбодже, давно изучает корейский язык и интересуется культурой Страны утренней свежести.

«Анджелина расстанется с Мэддоксом уже в конце августа. Она невероятно гордится сыном и будет очень скучать, однако прекрасно понимает, что он уже взрослый, — рассказал источник журналу People. — Мэддокс также очень близок со своими братьями и сестрами, которые будут время от времени его навещать».

О решении Мэддокса отправиться на учебу в Корею стало известно еще в ноябре 2018-го, когда Анджелина отправилась в Сеул, где у нее прошли встречи в рамках работы в ООН в комиссии по делам беженцев. Джоли с сыном посетили несколько университетов и осмотрели кампусы, проверяя, в каких условиях придется жить Мэддоксу. В итоге их выбор пал на университет Енсе – это старейшее учебное заведение Южной Кореи, основанное в 1885 году.

Неизвестно, как к выбору Мэддокса отнесся его приемный отец – 55-летний Брэд Питт. Известно, что актер долгое время не ладил со старшим сыном – именно ссора с ним и стала толчком для развода Джоли и Питта.

Legion-media.ru

Мэддокса Анджелина усыновила в 2000 году. Мальчик родился в Камбодже и изначально носил имя Рат Вибол. В этой стране голливудская звезда снималась в своем звездном фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Именно в Камбодже Джоли увлеклась гуманитарной работой – у нее даже есть гражданство этой страны. Когда Мэддоксу было семь месяцев, Анджелина усыновила его и забрала с собой в США. В то время актриса была замужем за Билли Бобом Торнтоном, но после развода добилась единоличной опеки над сыном. Позже мальчика усыновил Брэд Питт. Через несколько лет, уже вместе, Питт и Джоли усыновили девочку из Эфиопии Захару.

Дети Анджелины и Брэда, кстати, никогда не ходили в школу и находятся на домашнем обучении из-за того, что часто путешествуют, а также из-за повышенного внимания к ним. К сыновьям и дочкам актеров приставлены квалифицированные педагоги, которые дают им уроки по разным предметам.

До недавнего времени образование детей Джоли-Питта нельзя было назвать блестящим: из-за частых перелетов и переездов с места на место все шестеро учились довольно хаотично. Но, после того как Анджелина подала на развод с Питтом и решила все свое время посвятить воспитанию детей, ситуация коренным образом изменилась. Актриса купила дом в Лос-Анджелесе за 20 миллионов долларов, и вся семья наконец-то осела

По словам окружения, Анджелина старается быть безупречной матерью и лично контролирует уроки. Дети изучают базовые предметы – арифметику и чтение, а также учат иностранные языки и занимаются музыкой. Ни один из детей Джоли не учит один и тот же язык. Анджелина дала возможность детям самим выбирать, какие языки им нравятся.

Напомним, у актрисы и ее бывшего мужа Брэда Питта шестеро детей: 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Вивьен и Нокс. После расставания актеров дети живут с Анджелиной. В декабре звезды наконец согласовали условия опеки над детьми, а в середине апреля официально оформили развод.

Читайте также: 13 принципов воспитания от Анджелины Джоли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
2
Виктория Александрова
В 2000 году ему было 7 месяцев, а в 2019 - 18 лет? Ничего не поняла... 18 ему должно было исполниться в 2018
СсылкаПожаловаться
Пресса Независимая
Этот юноша еще себя покажет. Он уже единственный наследник Джоли, остальные дети, даже родные, в ее завещание не входят. Страшненький внешне и явно ужасный внутри маЛчик становится самостоятельным...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБолезнь сшитая по нашим меркам.
Всем добра и здоровья.
Мысль не моя, но по-моему очень верная. Надеюсь кому-нибудь поможет успокоиться и взглянуть на последние пандемийные события с другой стороны.


Наблюдaю за пpoисходящим и вс...
321
АннаСтоит ли бояться ?
У всех короновирус, а у меня псих по соседству объявился, очень кратко опишу, а то целый бестселлер может выйти. Живу в частном доме, а по соседству весьма, нет.. Очень специфическая семья, художни...
155
НадеждаПосле карантина
Девочки давайте отвлечемся от негатива. Как устаешь от всего что пишут и показывают,так и свихнутся не долго. Давайте помечтаем, что вы сделайте в первую очередь после карантина?
154
АнонимСохнут руки из-за частого мытья
В связи с ситуацией в мире в семье все стали намного чаще мыть руки. Дочь так вообще, она еще собаку выгуливает, поэтому еще чаще моет руки чем мы с мужем. Вообщем, дочка начала жаловаться на сухос...
126
Анонимраковина над стиральной машиной
подскажите у кого так? нравится? есть минусы?
123
АнонимОбернула другой стороной, где есть отдых, тепло и комфорт
Звучит как песня! 
Третья неделя дома, все дома - четверо. Отдыха не было, время и желание было мыть, стирать, готовить. Кончилось. 

Тепло? Да не очень, только солнышко и то в окошко. 

Комфоооорт...
112
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru