Подросток каждый день встречает младшего брата из школы в смешных костюмах

Забавные воспоминания останутся с братьями на всю жизнь.

17-летний Ноа Тингл из штата Луизиана последний год учится в старшей школе, и вскоре уедет из родного дома в колледж. Юноша решил сделать так, чтобы его любимый младший братишка, 12-летний Макс, надолго запомнил этот их последний год вместе. Конечно, старшему брату хотелось подшутить над младшим, чтобы тому стало неловко перед одноклассниками. Поэтому прямо с первого школьного дня в этом учебном году Ноа встречает Макса, выходящего из школьного автобуса у крыльца их дома, в смешных костюмах, причем каждый раз в разных.

Контент недоступен

Старшая сестра и мама братьев начали снимать их ежедневные встречи у автобуса на видео и выкладывать их в фейсбук, где они быстро приобрели огромную популярность.

«Когда он в первый раз захотел нарядиться и встретить в таком виде Макса, я просто засмеялась и ушла, – вспоминает мама Стэйси. – Их старшая сестра сняла это все на телефон. Но когда Ноа решил все повторить на следующий день, я присоединилась к этому веселью и начала сама их снимать. Это очень типично для Ноа. Он любит своего брата, но обожает над ним прикалываться».

Контент недоступен

С тех пор Ноа сменил множество костюмов, и в любую погоду поджидает возвращения Макса на крыльце. «Самый первый костюм был очень дурацкий, но потом у меня начали появляться все новые идеи, – говорит Ноа. – А когда наши видео стали популярны, люди начали приносить и присылать мне костюмы или какие-то детали к ним».

Ноа уже побывал в образе Чубакки, Бэтмена, Санта-Клауса, клоуна, гигантской гориллы. Каждый день у Ноа новый наряд, и Макс никогда не знает, кто его будет встречать на этот раз.
Контент недоступен

По словам Макса, поначалу он очень стеснялся, а теперь привык и с нетерпением ждет очередного сюрприза от брата. Ноа пока не собирается прекращать веселье, потому что это уже традиция, а сам он стал местной знаменитостью. А кроме того, ему хочется, чтобы у них с Максом было как можно больше хороших общих воспоминаний.

По материалам moms.com и today.com

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.