Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Екатерине Климовой стало трудно общаться с дочерью-подростком

Актриса признается, что переходный возраст Лизы усложнил их взаимоотношения.


Мать четверых детей Екатерина Климова в настоящее время одна из самых востребованных актрис. Несмотря на это, она успевает и сниматься, и принимать активное участие в жизни своих сыновей и дочерей. Вот только с 15-летней Лизой, старшим ребенком Климовой, в последнее время возникли сложности — девочка вступила в переходный возраст.

Лиза никогда не доставляла мне хлопот, но сейчас, когда она повзрослела, конечно, общаться с ней стало сложнее. Дочь заставила меня вспомнить мою юность. И мне ведь тогда казалось, что все мои личные трагедии родители должны принимать как свою вину. А с кем еще бороться в таком возрасте, как не с родителями, кому предъявлять протесты?
Екатерина Климова

В то же время актриса отметила, что подобные вещи, конечно, нормальны для 15-летних.

На эмоциях убежать из дома, поплакать два часа в подъезде и вернуться с обидой на весь свет. У меня так было, у моей сестры. Что-то похожее сейчас происходит и с Лизой. Но теперь-то я понимаю, что в тот момент я не только обижалась на маму, но и обижала ее, причиняла ей боль.
Екатерина Климова

«Интересно, какие там дальше будут открытия, когда дети еще повзрослеют? Но я знаю точно, что всего того, что во мне сейчас раздражает Лизу, когда-нибудь ей будет катастрофически не хватать. Это я как дочь говорю!» — добавила Климова.

Счастье, когда ты остаешься для мамы ребенком в любом возрасте. По большому счету, никто ведь, кроме нее, не спросит, а ела ли ты сегодня, теплые ли у тебя ноги и тому подобное.
Екатерина Климова

Помимо Лизы Екатерина воспитывает еще троих детей от разных браков: 11-летнего Матвея, 9-летнего Корнея и 2-летнюю Бэллу.

Читайте также: 12 звезд – многодетных мам и пап.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Нэлли Соркина
Ребёнок в подростковом возрасте - это форс-мажор:) Не надо отчаиваться, Надо действовать в соответствии с "правилом лягушки". Главное, помочь ребёнку понять, что вы ему не враг и что вы его любите и страдаете от его"взбрыков".
СсылкаПожаловаться
x3-m
спасибо за новость! я даже не представлял, что звездам бывает трудно общаться с детьми-подростками. я думал, этим страдают только "простые смертные"
СсылкаПожаловаться
Алексей Новосельский
Эта актриса мне когда-то очень нравилась.Пока не увидел ее фото с похабной татуировкой на всю ляжку,как у провинциальной стриптизерши конца 90-х. А думал,что это леди с шармом и хорошим вкусом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru