Стал известен пол будущего ребенка Арзамасовой и Авербуха

Секрет раскрыл коллега фигуриста.

7фотографий

У российской актрисы, звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха родится сын, сообщает KP.RU.

Пол будущего ребенка звездной семьи назвал коллега Авербуха, чье имя не раскрывается. По его словам, пара не скрывает пол первенца «от своих», но и не афиширует эту информацию. Супруги «светятся счастьем», подчеркнул близкий к семье источник.

Коллега фигуриста также добавил, что скоро пара поедет в Сочи на премьеру ледового спектакля Авербуха «Анна Каренина». «Будет грандиозное шоу!» — заключил он. Отметим, что несмотря на беременность Арзамасова продолжает активно работать: она играет в театре и даже гастролирует.

В галерее ищите фото звезд, которые активно работали во время беременности:

8фотографий

Напомним, о том, что Арзамасова и ее 47-летний супруг Илья Авербух ждут ребенка, стало известно в конце апреля. Пара сама сообщила радостную новость, опубликовав в сети трогательный ролик.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова сыграли свадьбу в декабре 2020 года. Для актрисы ребенок станет первенцем, а для фигуриста — вторым.

У Ильи уже есть 17-летний сын Мартин от первого брака с партнершей по танцам на льду Ириной Лобачевой. Фигуристы были женаты с 1995 по 2007 год.

Читайте также: 7 неожиданных «украшений» беременности. И не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей