Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Создатели Барби выпустили толстого Кена

Бойфренд Барби теперь – не только стройный блондин с голубыми глазами и аккуратно зачесанной челкой.


Во время загрузки произошла ошибка.

Подчиняясь современным веяниям, предписывающим толерантно относиться к внешнему виду людей во всем его разнообразии, компания Mattel в прошлом году решилась на выпуск серии кукол Барби, отступающих от принятых стандартов красоты. Так появились полные Барби, высокие Барби, низкорослые Барби, темнокожие Барби, рыжие Барби и так далее.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отныне, впервые за свою более чем полувековую историю, пришла очередь измениться и ее бойфренду, Кену. На днях компания представила новую линию куклы «Кен» с разным типом фигуры, цветом кожи и стилем причесок. Теперь Кен продается в 15 различных конфигурациях – он может быть худощавым, средней комплекции и полным, с семью разными оттенками цвета кожи, восемью оттенками цвета волос и девятью стилями причесок, включая пучок и афрокосички.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как иронично отмечает The Hollywood Reporter, гардероб новой линии бойфрендов Барби позволяет их разделить на три основных типа – ламберсексуалов (мужчин, придерживающихся грубого стиля в одежде и прическе), ретросексуалов (мужчин, придерживающихся в одежде и прическе традиций) и калифорнийской «золотой молодежи». При этом авторы издания обратили внимание на то, что у новых Кенов полностью отсутствуют такие модные сейчас мужские «примочки», как растительность на лице и татуировки. Кроме того, судя по всему, бойфренды Барби не склонны к физическому труду – скорее они трудятся в офисе или «зависают» на пляже.

Тем временем в Mattel считают, что новый облик Барби и Кена отражает изменения, произошедшие в мире за эти десятилетия, и больше подходит современному поколению детей. Кроме того, разнообразный внешний вид Кена позволит девочкам лучше представлять ту роль, которую тот должен играть в мире Барби, заявила вице-президент компании Лиза Мак-Найт. В пресс-релизе Mattel также говорится о том, что компания вскоре представит еще 25 новых нестандартных кукол Барби.

Читайте также: История игрушек: как развивали детей на Руси.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
4
Cветлана
Без Кена-трансвестита и Кена-гея как-то не полностью толерантно)))
СсылкаПожаловаться
Natali Anders
толстого не вижу тут ни одного
СсылкаПожаловаться
Тесса
Разрыв шаблонов для тех , кто считал Кена идеалом и делал десятки пластических операций , чтобы стать его копией ))) как быть -то теперь ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБолезнь сшитая по нашим меркам.
Всем добра и здоровья.
Мысль не моя, но по-моему очень верная. Надеюсь кому-нибудь поможет успокоиться и взглянуть на последние пандемийные события с другой стороны.


Наблюдaю за пpoисходящим и вс...
246
АнОнимПро доброжелателей
Добрый вечер, девчонки. Что-то сегодня пообщавшись с приятельницами задумалась. Тема такая, банальная. У каждого свои проблемы, сложности, дети. И в общем история какая. Очень часто когда я чем то ...
151
ТильдаЧто не так с родителями, у которых детки - аутята?
Все 4 года, что у сына аутизм, я спрашиваю себя, что со мной не так. И никак не могу понять. У меня ни у кого в семье не было аутизма, а я отличилась. Родила сына с аутизмом. Семья в шоке. Со сторо...
150
АннаСтоит ли бояться ?
У всех короновирус, а у меня псих по соседству объявился, очень кратко опишу, а то целый бестселлер может выйти. Живу в частном доме, а по соседству весьма, нет.. Очень специфическая семья, художни...
143
АнонимГде грань между здоровой и нездоровой любовью к животным.
Оговорюсь сразу я сама люблю животных. У меня всегда дома были кошки и собаки. Но обычно количество животных в доме не превышало 2 независимо от метража квартиры. Тему решила создать потому что мен...
130
K O R O leva LeraAKLERЭто испытание мы должны пройти!
Было испытание у наших предков - воевали,
А у нас теперь другое - пандемИя.
Мудрости, терпения, здоровья вам желаю.
С вирусом в борьбе сейчас объединимся?
Без общения, работы - жалкое существованье...
108
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru