Соцсети восхитились встречей модели с сыном после разлуки

Эшли Грэм и 9-месячный Айзек расстались на несколько дней впервые с его появления на свет.

Американская модель Эшли Грэм – известная в мире защитница и икона бодипозитива. После рождения в январе 2020 года первенца, сына Айзека, 32-летняя Эшли начала использовать свой инстаграм, у которого почти 11 с половиной миллионов подписчиков, для того, чтобы нормализовать отношение общества к грудному вскармливанию и тем изменениям, которые претерпевают тела женщин после беременности и родов.

Контент недоступен

Например, Эшли без стеснения демонстрирует целлюлит и растяжки на животе и бедрах. В сентябре видео, в котором она собирает руками кожу с растяжками на животе и заключает ее в сердечко, собрало почти пять миллионов просмотров и больше пяти тысяч репостов.

Контент недоступен

А в июле серия фото, демонстрирующих, как Эшли кормит Айзека грудью, собрала 840 тысяч лайков и 10 тысяч репостов. В августе неотретушированная фотография обнаженной Эшли, кормящей грудью сына, была опубликована в журнале ELLE, а у нее в Инстаграме это фото собрало более миллиона лайков.

Контент недоступен

С самого рождения сына Эшли с ним не расставалась, а последние семь месяцев вся семья, включая мужа модели, Джастина Эрвина, провела на карантине на семейной ферме в штате Небраска. Но недавно Эшли снова вернулась на подиум, приняв участие в Миланской Неделе высокой моды. Вернувшись домой, к сыну и мужу, Эшли выложила в Инстаграм серию фотографий, на которых она, одетая в короткий топ и розовые трусы, весело подбрасывает Айзека в воздух и целует. На снимках ясно видны уже теперь знаменитые на весь мир растяжки на животе Эшли. Всего за сутки трогательные и позитивные фото собрали 679 тысяч лайков, почти две тысячи репостов и сотни восхищенных комментариев пользователей.

Контент недоступен

Как рассказала Эшли в интервью Self Magazine, она ужасно нервничала перед тем, как улететь в Милан одной, потому что до тех пор расставалась с Айзеком максимум на пять часов. Ее даже начало мучить чувство вины, но потом она сказала себе, что покидает ребенка ради работы, и ничего в этом такого нет. К тому же он остается с папой, бабушкой и полным холодильником грудного молока, которое Эшли каждый день сцеживала, готовясь к поездке. Продолжала она сцеживаться и в Италии, после каждого показа, каждые три-четыре часа, чтобы молоко не уходило. «Там было много молодых девушек, которые так смотрели на меня типа – что это ты делаешь? А я в ответ – я сцеживаюсь, это молоко для моего малыша», - смеется Эшли.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.