Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ узнали, где будут отдыхать летом дети Аллы Пугачевой

Семья певицы проведет отпуск на берегу Балтийского моря. 


В прошлом году Алла Пугачева с двойняшками Гарри и Лизой отдыхала в Юрмале. Как выяснили в «Комсомольской правде», этим летом звездная семья планирует вновь вернуться на Балтийский берег. 

Журналисты даже узнали, в каком именно доме, скорее всего, будет отдыхать звездное семейство. По слухам, для отпуска Примадонна выбрала виллу «Марта», которая находится поблизости от концертного зала «Дзинтари» и дома Лаймы Вайкуле. Сама певица пока не подтвердила и не опровергла эту информацию.

В здании двухэтажного особняка расположены несколько жилых комнат, кинозал, библиотека, кухня, столовая и зимний сад. Также на территории виллы есть спа-комплекс, теннисный корт, гараж и помещение для охраны. По данным СМИ, месяц отдыха в таком доме стоит порядка 100 тысяч евро.

Пока неизвестно, будет ли жить с семьей в Юрмале Максим Галкин, ведь в прошлом году он все лето работал и не смог отдохнуть с детьми.

Читайте также: Бывшая няня детей Пугачевой рассказала, как Примадонна воспитывает сына и дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
92
Наталья Иваненко
Каждый имеет право на свою жизнь, и никто не вправе им указывать, как им жить!
СсылкаПожаловаться
Виктор Мясников
Я не знаю, что Вы чувствуете! Вам никто не ДАЛ право меня оскорблять и вешать на меня "ярлыки"! Если Вы видите в людях только плохое, посмотрите на себя!!! И прежде чем давать советы другим или их воспитывать, ВОСПИТАЙТЕ в первую очередь СЕБЯ!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Голобоков
В ответ на комментарий от Виктор Мясников
Виктор Мясников
А если "ВАМ пофиг", то зачем писать плохое о ВЕЛИКОМ, ЗАСЛУЖЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ!? Здоровья ВАМ и удачи!
СсылкаПожаловаться
Что в этом человеке великого. Ну заслуженная артистка - да. Но всё её поведение - это просто кич, хвастовство, тщеславие. Так себя не должны вести люди воспитанные и претендующие на звание какой-то элиты. Это не элита, а гопота с деньгами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru