Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ: Светлана Лобода ждет второго ребенка

По данным журналистов, певица забеременела от известного немецкого музыканта.


4 марта в ряде российских СМИ появилась информация о том, что Светлана Лобода скоро станет мамой во второй раз.

Отцом ребенка якобы является солист культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, сообщает Telegram-канал Super. По сообщениям инсайдера, Светлана сейчас находится на седьмом месяце беременности и скоро уедет рожать в Лос-Анджелес. Также масла в огонь подлил тот факт, пишет канал, что звезда, которая всегда любила обтягивающие откровенные платья, все чаще появляется на публике в широких нарядах. Также многие обратили внимание на то, что формы артистки стали более округлыми, однако пользователи Сети предположили, что Лобода просто воспользовалась услугами пластических хирургов.

Отметим, что многие поклонники сомневаются в правдивости информации об интересном положении 35-летней певицы, хотя слухи о ее беременности ходили давно. 4 марта Светлана вышла на красную дорожку музыкальной премии «Жара» и совсем не выглядела так, словно в мае станет мамой.

Напомним, Светлана и 55-летний Тилль познакомились летом 2017 года на музыкальном фестивале в Баку. По данным инсайдеров, звезды все свободное время проводили вместе, не прятались от публики и не скрывали нежных чувств друг к другу, однако сама Лобода не раз отрицала романтическую связь с певцом.

У Светланы уже есть 6-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка.

Читайте также: Звезды, чью беременность все ждут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Татьяна Молчанова
Вот почему, чтобы быть популярной, нужно обязательно быть страшилой? Лицо, как баннер - то ли для удобства визажиста, толи чтоб со сцены виднее было?
СсылкаПожаловаться
Камелия
А Вы уж так счастливы, что дальше некуда!!!!
СсылкаПожаловаться
Maya W.
В ответ на комментарий от Камелия История переписки2
Камелия
У нее мужа нет и в помине, одни одноразовые бойфренды...
СсылкаПожаловаться
Скорей всего , как такие дамы утверждают , ей не нужен статус замужней женщины , ей так даже лучше !! Для них , типа , творчество важнее :))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru