Главная Новости Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству

Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству

1819
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий ******* от 9 мая 2015 История беседы (2)
А разве мало есть женщин, которые готовы в ответ на свою "великую любовь" получить материальные блага в виде доли от наследства? Вы не думали о категории таких вот "жриц" любви? И им глубоко фиолетово то, что у их престарелых "избранников" вот уже в течении многих десятилетий есть жёны, дети, внуки. Которым по праву принадлежит наследство и от их отца и дедушки. И будь прокляты, Господи, прости меня, те бабёшки, кто посягнул, под видом "великой любви и заботы", о, якобы, "забытых" "стариках".
Очень много развелось желающих жить на халяву : артистки - изображают преданность, покорность, любовь ... И все для того, чтобы не работать, не зарабатывать, а отнять . Есть бабы, которые заводят семью с чужими мужьями, месяцами не видятся, но в обмен на содержание, довольны. Просто удивительно, никакого достоинства, самоуважения - лишь бы кормили-поили. И при этом еще что-то воображают о себе. Сколько таких ленивых баб...
21 мая 2015
Polina Kolodenko
Nakonec to!
9 июля 2015
Денис Давыдов
Во нормально. Это с какого-то перепугу "обеспечить уровень"??? С детьми понятно, своих детей сам бог велел кормить и воспитывать.
А вот с чего бы быть обязанным содержать взрослого дееспособного человека, да еще и какой-то там "уровень" обеспечивать? Уж не срослось так не срослось.
А то навидались мы уже. Вон, что далеко ходить - в соседнем подъезде деваха живет. Уборщицей на Севере работала, захомутала там олуха, родила и развелась. Так у нее алименты на ребенка в три раза больше средней зарплаты по городу и она еще и бравирует, типа "уметь надо так дать, чтоб потом всю жизнь не работать" и " я что, не заслужила красивую жизнь"?
Чем интересно заслужила только?
9 октября 2015
Veter 1
Отвечает на комментарий Сашенька от 29 апреля 2015 История беседы (2)
Пример вот вам: мужчина и женщина жили гражданским браком. Прожили много лет. Строили дом. При чем женщина продала свою квартиру, доставшуюся от бабушки, и эти деньги вложили в строительство. И тут у мужчины случается инфаркт и он умирает. На следующий же день после похорон сестра мужчины, с которой он не виделся лет 10 и которая алкашка законченая, выгоняет из дома женщину. Так как брак не был зарегестрирован и дом записан на мужчину, наследница - его сестра. Насколько я знаю, доказать эта женщина по сей день ничего не смогла. Вод для таких бюрократических случаев и нужен закон, уравнивающий гражданский и зарегестрированый брак.
А кто же им за много лет помешал сходить в ЗАГС и зарегистрироваться?
5 февраля 2016
Тамара Тимофеева
Отвечает на комментарий Олег от 5 мая 2015 История беседы (13)
Алина...)
" в бабок ", мы с Вами уже поиграли, работу мозга, психики , биологию разобрали....)
зачем Вы так напрягаетесь?
живите легко...)
и в итоге, Вы как считаете, нужно государству "засовывать свой нос" в личные отношения мужчины и женщины?
не только нужно,а очень нужно,ведь в этом сожительстве рождаются дети,а сами они не просились рождаться,и поэтому государство должно принять какое то решение в полезность такого союза.
5 февраля 2016
Тамара Тимофеева
Отвечает на комментарий Veter 1 от 9 октября 2015 История беседы (3)
А кто же им за много лет помешал сходить в ЗАГС и зарегистрироваться?
в этом союзе не все решают двое,есть еще родители,которые боятся,что кто то из двоих заберет богатство нажитое до сожительства,не понимая,что все богатство это наши дети и внуки ради которых есть смысл жить,а жизнь порою так коротка.
5 февраля 2016
Тамара Тимофеева
Денис,вы видимо неудачны были в браке. А знаете,скоро будет закон,что после развода отец будет должен не только платить алименты,но и содержать свою жену,вот тогда подумают мужчины беречь семейный союз,или ну не пошло,так пошла. нужен,очень нужен такой закон в России,в ЕС он есть и там прежде чем развестись мужчина долго думает,а с чем он останется. ну как, вы за?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?