Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка

Актриса принимает поздравления.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон
Колин Жост и Скарлетт ЙоханссонИсточник: Legion-Media

36-летняя Скарлетт Йоханссон и ее супруг, 39-летний актер и сценарист Saturday Night Live Колин Жост, стали родителями. Об этом новоиспеченный отец сообщил в инстаграме.

«Хорошо, хорошо. У нас появился ребенок. Его имя Космо. И мы его очень любим», — написал Жост и попросил уважать их с Йоханссон приватность.

Вероятно, вопросами о том, родила ли звезда «Мстителей», мужчину засыпали после того, как 15 августа он официально подтвердил беременность жены во время выступления в Коннектикуте. Отметим, что ребенок стал для Скарлетт вторым, а для ее мужа — первым.

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

Первые слухи о возможной беременности Йоханссон появились в июне после того, как она пропустила несколько мероприятий по продвижению нового супергеройского фильма Marvel «Черная Вдова», в котором сыграла главную роль и выступила в качестве исполнительного продюсера. К тому же на связь с журналистами и публикой актриса в последние месяцы выходила только онлайн, никогда не появляясь в кадре в полный рост. В июле СМИ начали активней писать о беременности Йоханссон, ссылаясь на осведомленные источники.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились в октябре 2020 года. Звезды встречались с июня 2017 года и сообщили о помолвке в 2019 году. Актриса ранее была замужем за актером Райаном Рейнольдсом и французским бизнесменом Роменом Дориаком, от которого в 2014 году родила дочь Роуз.