Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

12-летняя дочь Волочковой поменяла свое имя

Ариадна попросила называть себя Асей.


Поклонники Анастасии Волочковой хорошо помнят историю о том, почему ее дочь носит имя Ариадна. Балерина назвала девочку в честь святой великомученицы Ариадны, икону которой она увидела в одном из греческих храмов. Но малышка выросла и заявила маме, что это имя ей вовсе не нравится. Когда ее называют Аришей, это вызывает только негативные эмоции, заявила она. Дочь балерины сама выбрала для себя новое имя, и теперь она представляется Асей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, совсем недавно подписчики 41-летней балерины были шокированы не фирменным шпагатом и не обнаженной фотосессией. Дело в том, что в комментарии к одной из фотографий Анастасия прозрачно намекнула поклонникам, что в скором времени планирует стать мамой во второй раз. Ее намерение в ближайшем будущем снова родить ребенка носит, похоже, вполне серьезный характер. Волочкова ответственно заявила, что хочет стать мамой мальчика.

Во время загрузки произошла ошибка.

На днях бывшая прима Большого Театра опубликовала фото с шестью детьми своей подруги, где в подписи и сделала откровенное заявление. «Я и 6 детей моей подруги Жени! Единственная девочка — моя крестница Ева-Мария. Но на руки Женя дала мне Елисея, потому что родить я хочу сына!» — написала Волочкова.

Заявление Анастасии имело большой резонанс в социальных сетях. Многие подписчики поддержали балерину в её намерении, а кто-то из них крайне категорично высказался о желании Волочковой. К тому же фанаты недоумевают, кто же станет папой малыша. Анастасия не скрывает, что пользуется вниманием у противоположного пола: ее буквально задаривают дорогими подарками и охапками цветов. Однако пока она никого из ухажеров не представила как официального избранника.

Читайте также: Энджел, Муза, Ермолай: самые необычные имена детей звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
418
Николай Мугрузин
ужас
СсылкаПожаловаться
Lydia Pozharova
В ответ на комментарий от валентина антонова История переписки2
валентина антонова
нынешние красотки могут запросто вводить обывателя в недоумение: как у такой красивой женщины и такой страшненький ребенок? Но если посчитать количество перенесенных мамой(небесной красоты) пластических операций, -недоумения рассеиваются в миг! Ничего, подрастет детеныш, отведет мама к знакомым хирургам, и будет новая красотень пред нами. Главное - было бы здоровье. И деньги! Будут деньги - красота приложится!
СсылкаПожаловаться
А кто тут "небесной красоты"?
СсылкаПожаловаться
Вероника Хилинская
Денег у нее много и поэтому путь рожает хоть 10 детей.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день! Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
493
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
267
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
228
ВасилискаДля девочек в Пермской гимназии проходной балл ниже, чем для мальчиков
 Просто не передать, как меня бесит такое положение вещей! И ладно бы разница была в десятые балла, так нет же! Ужасно несправедливо, я считаю.

В пермской гимназии №4 сделали разный проходной балл для девочек и мальчиков. Для мальчиков он ниже — 65,7, а балл для девочек составляет 69,1.

Директор заведения объяснила это тем, что у мальчиков меньше прилежания, но они потом становятся лидерами и управляют страной.

Действительно, к тем, кто управляет страной, у нас заниженные требования.
119
О-Лесяпро процесс стирки
Доброго дня всем))). У меня тут тема возникла прям в процессе стирки вещей. Меня моя стиральная машинка давно бесит своим качеством стирки. У меня вертикалка. Вот буквально сейчас заложила белье, порошок насыпала, закрыла, включила. Пошла в комнату и поняла, что забыла еще пару вещей положить. Т.к. у меня нет функции "добавить", решила отменить цикл, открыть, доложить и заново запустить. Так и сделала. Была очень удивлена, когда увидела пустое отделение для порошка, ведь машина успела только воду набрать, ну и слить ее в связи с отменой программы. Вот у меня возник вопрос - это всегда так происходит? Я почему-то думала, что порошок расходуется частями. Во фронтальных машинах тоже самое?
Спасибо за комменты, отвечу по возможности ибо барышня моя сегодня какая-то нервная...
112
ТориПодлость человеческая
Вот задалась я с утра пораньше вопросом: а зачем люди намеренно и заведомо лгут в соцсетях и на форумах? Для чего поливают друг друга грязью, используя для этого всевозможную ложь? И ведь делают это иной раз люди 30+ 40+ и старше ....
107
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru