Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

12-летняя дочь Волочковой поменяла свое имя

Ариадна попросила называть себя Асей.

Поклонники Анастасии Волочковой хорошо помнят историю о том, почему ее дочь носит имя Ариадна. Балерина назвала девочку в честь святой великомученицы Ариадны, икону которой она увидела в одном из греческих храмов. Но малышка выросла и заявила маме, что это имя ей вовсе не нравится. Когда ее называют Аришей, это вызывает только негативные эмоции, заявила она. Дочь балерины сама выбрала для себя новое имя, и теперь она представляется Асей.

Напомним, совсем недавно подписчики 41-летней балерины были шокированы не фирменным шпагатом и не обнаженной фотосессией. Дело в том, что в комментарии к одной из фотографий Анастасия прозрачно намекнула поклонникам, что в скором времени планирует стать мамой во второй раз. Ее намерение в ближайшем будущем снова родить ребенка носит, похоже, вполне серьезный характер. Волочкова ответственно заявила, что хочет стать мамой мальчика.

На днях бывшая прима Большого Театра опубликовала фото с шестью детьми своей подруги, где в подписи и сделала откровенное заявление. «Я и 6 детей моей подруги Жени! Единственная девочка — моя крестница Ева-Мария. Но на руки Женя дала мне Елисея, потому что родить я хочу сына!» — написала Волочкова.

Заявление Анастасии имело большой резонанс в социальных сетях. Многие подписчики поддержали балерину в её намерении, а кто-то из них крайне категорично высказался о желании Волочковой. К тому же фанаты недоумевают, кто же станет папой малыша. Анастасия не скрывает, что пользуется вниманием у противоположного пола: ее буквально задаривают дорогими подарками и охапками цветов. Однако пока она никого из ухажеров не представила как официального избранника.

Комментарии
418
Наталья Гонтарь
Задрали(((Вот честно...Неужели больше писать не о чем???
СсылкаПожаловаться
Татьяна В
Задрали!
СсылкаПожаловаться
Тесса
Как я и говорю всегда : ребенок вырастет и поменяет имя , в котором поизощрялись родители . Хотя , Ариадна имя довольно распространенное и красивое .
В остальном -её личное дело сколько рожать и от кого . Она женщина свободная и обеспеченная .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКоролева детского сада
Есть девочка и есть мама ее,она дружила с воспитателем,ну как дружила,подружились в процессе,воспитатель очень хороший,но один момент: она продвигала ее девочку,на всех праздниках-главные роли -все...
240
Весёлый пончикТема из темы)))
В общем по следам темы про любовницу. А как бы вы отнеслись к длительной командировке мужа? Отпустили бы или нет, и если отпустили, то были бы думки по поводу верности?
122
АнонимНашла у мужа переписку с бывшими. Уже не первый раз.
Всем доброго дня. 
Сейчас будет длиннопост   

Мне 34 года, ему 39. Вместе мы 11 лет лет, есть ребенок 4 года.
Раньше я доверяла ему безоговорочно, да и поводов он не давал. Шесть лет назад соверше...
96
OliviaРазговор о деньгах
Как деликатно намекнуть оплатить услугу? Речь идет о хорошей знакомой, с малознакомым человеком было бы проще)) Не думаю, что она это сделала по злому умыслу, возможно просто забыла. Немного туплю)...
83
FlameМосква локдаун, чем занятия?
Добрый день, девочки.
Приезжаем к остеопату в начале ноября в Москву (точнее сосенское) с дочкой 9 лет. Приём - вечером. Чем занять время до приема с учётом локдауна? Получается если выехать в Моск...
57
Татьяна ЮСубботний позитив. Праздники, которые вы запомнили надолго
Была тема моя недавно про 35летие и грусть. Др прошло и меня отпустило. Благодарю каждую из вас, спасибо за вашу поддержку !
В итоге пошли в кубинский бар с мужем, ребёнка завезли к бабушке. Это бы...
55
Подпишитесь на нас