Ситтель готовится стать матерью, Запашный - отцом, Бабкина - бабушкой

Звездные семейства ждут пополнения.

Ведущая телеканала «Россия» 34-летняя Мария Ситтель — на седьмом месяце беременности. «Мария не хочет говорить на эту тему, — ответили "Труду" в пресс-службе телеканала "Россия". — Сейчас она уехала из Москвы, у нее выходная неделя. Но пока в декрет Мария уходить не собирается, даже несмотря на то, что животик уже заметен».

Что касается отца будущего ребенка, то его имя Ситтель тщательно скрывает. Она вообще предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Единственное, что известно: когда-то Мария Ситтель была замужем, в этом браке у нее родилась дочь Даша, которой сейчас уже 14 лет.

Дрессировщик тигров Аскольд Запашный тоже в ближайший месяц готовится стать отцом. Его супруга Элен уже на девятом месяце беременности. Напомним: Аскольд и Элен поженились этим летом. Для обоих этот ребенок станет первым.

И еще в одной семье ожидается пополнение: Надежда Бабкина впервые станет бабушкой. Татьяна, жена единственного сына Бабкиной Данилы, — на пятом месяце. Сама Надежда Георгиевна ждет внука с нетерпением, так как свадьбу Данилы и Татьяны сыграли еще летом 2007-го. Кто родится у Данилы и Татьяны, пока неизвестно.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей