Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Шестилетняя девочка предстанет перед судом

Весной прошлого года 4-летняя Джульет Брайтмэн, катаясь на четырёхколёсном велосипеде, случайно сбила 87-летнюю женщину.


Весной прошлого года 4-летняя Джульет Брайтмэн, катаясь на четырёхколёсном велосипеде, случайно сбила 87-летнюю женщину. В результате столкновения пенсионерка Клэр Менаг получила перелом шейки бедра и была госпитализирована. Через три месяца женщина скончалась из-за проблем со здоровьем, никак не связанных с данным столкновением.

Несмотря на то, что девочка с другими детьми каталась на велосипеде под присмотром родителей и адвокаты семьи утверждали, что их подзащитная слишком мала для того, чтобы предстать перед судом, суд постановил, что Джульет, которой недавно исполнилось шесть лет, уже вполне взрослая и поэтому должна сама отвечать за свои поступки.

«Присутствие взрослых не дает разумному ребенку права на глупые и опасные поступки, такие как, например, езда на велосипеде по улице на высокой скорости», - заявил судья Пол Вутен. Судья не отрицает и того, что в отношении второго ребёнка, Джейкоба Кона, катавшегося вместе с Джульет, тоже может быть возбуждено судебное разбирательство. Пока что неизвестно, какое наказание понесет девочка и её семья. Возможно, им придётся выплатить определенную денежную сумму родственникам погибшей пенсионерки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1443
Serge
А почему Америка? Страна то не указана. Зато можно по комментариям увидеть как рус^кие ненавидят америк*нцев и Зад"орнов в первую очередь. А никто не знает за что его из Америки попёрли, вот он теперь свои идиотские юморески использует в полит:ических целях. А америка:нцам совершенно наплевать что вы о них думаете. Статья отстой. Почешите языками, может легче станет. Никогда в Америке не будут судить шестилетнего ребёнка. Даже если хоть капля правды здесь есть, то это просто родственники бабульки пытались выбить деньги от родителей девочки
СсылкаПожаловаться
КАЙ
За то у нас, в России, можно делать всё что угодно и убивать кого угодно, хоть каждый день, до 18 лет. И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!
СсылкаПожаловаться
Belive It Or Not
Это же несчастный случай! Девочка же не специально и не преднамеренно... А судью-НА МЫЛО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru