Сестры родили детей в один день

Всю беременность их сопровождали удивительные совпадения.

Пейдж Смит и Брук Троубридж из штата Юта, не сговариваясь, в один и тот же день, 28 мая 2020 года, сделали тест на беременность, и он оказался положительным. Когда спустя несколько недель Пейдж и Брук узнали о беременности друг друга, то поразились этому факту. Еще больше девушки удивились, когда у них совпал ПДР — и та, и другая должна была родить 2 февраля 2021 года, сообщает ksl.com.

Контент недоступен
«Мы были просто в шоке – мы не только сделали тесты в один и тот же день и узнали о беременности в один и тот же день, но и ПДР у нас совпал», — говорит Брук.

С этого момента сестры решили действовать сообща – они вместе посещали врача, вместе ходили на УЗИ и вместе узнали пол своих будущих малышей (мальчик у Пейдж и девочка у Брук). Чтобы постараться родить в один день, Пейдж и Брук даже попросили индуцировать им роды 28 января.

Контент недоступен

Однако индуцирования не понадобилось — в ночь на 28 января у Пейдж начались естественные роды. «Брук такая – о боже, ты собираешься сделать это без меня, ты хочешь все разрушить?», — смеется Пейдж. Но, похоже, малыши действительно решили родиться в один день. Когда Брук рано утром 28 января приехала в больницу, сын Пейдж должен был вот-вот появиться на свет. Брук успела переодеться и поспешила в родильную палату к сестре. Она появилась как раз вовремя, увидев, как ее племянник, Грэйсон, появляется на свет, и даже успев сделать для сестры несколько фотографий родов. А спустя семь часов Брук родила дочку Реми.

Уже через несколько часов новорожденные двоюродные брат и сестра встретились, и их даже положили вместе в одну кроватку.

По словам Пейдж и Брук, теперь, когда они вместе прошли через беременность и у их детей один день рождения на двоих, они стали еще ближе друг другу, чем прежде. Сестры уже создали для Реми и Грэйсона аккаунт в инстаграм, в котором планируют выкладывать фото и видео, рассказывающие о первом годе жизни малышей.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.